静安汽车美容店装饰装修标准

楼主:汇利装饰工程 时间:2022-12-05 12:22:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


汇利装饰工程有限公司(上海分公司)公司注册资金2000万,总部设立在深圳,拥有工程设计与施工二级资质企业 机电设计安装工程专业承包叁级资质,并通过ISO9001、ISO14001、CB/T28001三大体系认证。

5R原则

1)再评价原则

过多地关注写字楼装修设计的艺术性,往往是一大误区。相对应的,对于生态的概念则应该更进一步地认识、再认识。

2)更新原则

对于办公空间环境中那些能耗大、不便使用的设备应该进行适时地改造更新。

3)降低原则

减少办公总体能耗,减少排放物对外部环境的破坏,减少对人的不良伤害。

4)再利用原则

做到室内物件的物尽其用,减少浪费。单面打印过的纸张可以考虑在反面进行二次利用。

5)循环利用原则

写字楼办公室装修设计当中减少新办公家具的置办,增加次新家具的再利用,不只是节约开支,从生态环保来讲,也是一个物品可持续发展的好方法。

办公区环境的几个关键点

当你走进一家专业的工作区,你立刻注意到不只是员工,但他们的周围环境。选择合适的写字楼办公室装修可以产生积极的影响。它也可以影响员工的工作效率,甚至员工的健康。即使你没有输入过你的办公室的整体设计,有办法可以自定义您的个人空间。

布局

封闭办公室提供了自己的办公室,每个员工---任何一个房间或一个地区,从地板到天花板的墙壁。开放式办公室中删除这些界限和地方员工在板间房或分割区。封闭办公室可能会降低生产力,但员工享有隐私。开放式计划办事处促进沟通,但有时比较嘈杂和拥挤,所有许多办公室采取两种类型的混合。

采光

办公室可能会或可能不会有一个良好的自然光来源。办公室都需要某种形式的人造光。标准的荧光灯照明经常使用,但是它可以反映电脑屏幕上,使眼睛不舒适,引起tou痛。较软的荧光灯泡是一个更好的选择。眩光的照明需要科学安装,可安装防眩光屏幕,或使用遮阳板,阻挡光线。

健康

由于大多数人花很多时间在办公室,写字楼办公室装修是很重要的。使用一种错误的家具,甚至会导致健康状况不佳,从长远来看。符合人体工程学的椅子和键盘,有助于减少疼痛,如背部拉伤和腕管综合症。

公司具有广泛的建材供货渠道及优质的施工班组,秉承着质量是企业之血液,信誉乃做人之根本的宗旨,从选材到施工,所有的工作都以客户为本,虚心接受客户监督,对客户负责。汇利人坚信:客户来源于朋友,朋友来源于客户。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包