首页 >大型河粉机全自动设备,国研机械大品牌实力深厚

大型河粉机全自动设备,国研机械大品牌实力深厚

作者:197f6k 时间:2022-12-05 11:38:50


广州市国研机械设备有限公司是集研发、制造、销售、服务于一体的规模化食品装备制造企业。总部位于广州市番禺区广州智造园,毗邻广州南站(高铁站),交通方便,位置优越。公司创立于2003年,在北京设有分公司,2018年在佛山市高新技术产业开发区投丨资建立国研工业园。

公司以“中国创造,百年国研”为奋斗目标,以“诚信、创新、分享、精进”为核心理念,以市场为导向,以人才为根本,注重夯实基础和持续改进,坚持走产学研结合的道路。

公司生产的加工米粉、粉丝、河粉、凉皮等产品的自动化生产设备占据了国内外较大市场份额;研发的非油炸方便面自动化生产线获重大技术突破,成为方便面生产企业设备更新换代产品。

大型河粉机全自动设备,国研机械大品牌实力深厚-广州市国研机械设备有限公司生产的加工米粉、粉丝、河粉、凉皮等产品的自动化生产设备占据了国内外较大市场份额。

随着人们对粉面的安全、口感和品质要求越来越高,这也对粉面加工企业提出了高要求,一方面企业要树立社会责任感,合法经营,另一方面要提升加工工艺,同时借助相关加工设备保证米线生产安全。

我们都知道,人力的加工是比不上机器生产的速度的,河粉机的生产速度也是我们手工比不了的,但是河粉机的不同也就表示了生产速度的不一样,而且在生产的时候,厚度和温度也是都可以控制的,我们可以任意的调节,这样的方式也更大的保证了产品的口感与质量。

河粉机是众多河粉生产企业必不可少的设备,单纯依靠人工来生产河粉的话,需要花费的时间太久,投入的金钱成本也较多,而且做出的河粉粗细不一质量也是残次不齐,在整体上增加了生产成本还没有达到要求的质量,而如果使用专业的河粉机的话,这些顾虑就不存在了。