济南济阳儿童早教培训课程内容,济南龅牙兔儿童情商乐园

楼主:龅牙兔儿童情商乐园 时间:2022-12-05 15:36:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

济南济阳儿童早教培训课程内容,济南龅牙兔儿童情商乐园。龅牙兔(济南)儿童情商乐园拥有科学系统的训练服务体系。我们的训练体系是以情绪智力为主,教给孩子正确的观念、知识和技能,全面提高孩子的九项情商能力----自信心、情绪管理、自律、同理心、责任心、独立性、挫折抵抗力、人际交往、问题解决能力。


孩子的教育总是备受重视,遍布大街的各种培训班、课程班、艺术培训真的是让人眼花缭乱。那到底什么样的教育才是孩子成长过程中需要的、迫切的呢?其实,从情商培养被提出的那天开始,这个答.案便公布于众了,在情商培养的背后,蕴藏着能力教育的重要力量。能力是一切的先决条件。让孩子赢在能力,竞争更强!从某种意义上来说,情商甚至比孩子的原有智商更为重要,也更为无限,随着当今社会的发展,情商的高低将有助于一个人获得成功。

巴尔扎克说:“挫折就像一块石头,对于弱者来说是绊脚石,让你却步不前;而对于强者来说是垫脚石,使你站得更高。”在慢慢的人生路中,难免会遇到各种风浪和挫折。一个拥有抗挫商的孩子,有过硬的心理素质,有良好的抗压能力。他们有着弹簧的韧性,能屈能伸,能在成功中不骄不躁,也可以在低谷时绝地反击。对于小孩子来说,他们的自信心的培养是非常重要的;其实,自信心可以通过情商的培养来获得。

龅牙兔拥有科学系统的训练服务体系。2002年引进国际SEL计划,经过20多年的本土化实践,跟国内相关领域的专家一起研发并不断优化符合中国孩子的情商训练体系。我们的训练体系是以情绪智力为主,将重点放在孩子关键的前12年,教给孩子正确的观念、知识和技能,全面提高孩子的九项情商能力----自信心、情绪管理、自律、同理心、责任心、独立性、挫折抵抗力、人际交往、问题解决能力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包