松江区成人高考培训中心

楼主:上海蓝鲸进修学院 时间:2022-12-05 13:46:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在的企业对员工的要求越来越高,员工们为了企业兢兢业业拼搏了那么多年,付出了自己青春和热血,就为了有朝一日能成为管理者。却因为自身学历不高,在众多能力相当的竞争者中出局,你真的甘心吗?例如在制造业中,他们的福利待遇相对不错,但是晋升机制苛刻,没有本科学历,只能到一定职位即时你能力再强也无法越过制度的制约,所以提高学历是万分必要的。​

在企业筛选简历时,目光所及有说服力,亮眼的,就是一份学历。公司招聘时都会明确标明所要求的学历,如果达不到学历要求,连面试的机会可能都拿不到。在面试官的眼里打开了机会,才能接受进一步的面试,在职场上迈出第1步。入职国企,学历是个软实力,门槛更高,因为国企待遇、福利等都很好,而且可以说是一个十足的铁饭碗,而且不用担心被解雇,所以,他们福利待遇好,自然要求也是很高,你可以没有能力但是不能没有学历。

虽然学历不能代替能力,但它已然成了就业和升职的“敲门砖”。工作中没有学历,不能职位晋升,没有学历就永远比别人晚一步。

提升自己的学历,既可以竞争职位,参加资格证书考试,考研究生,也可以为自己以后的工作做好学历基础。当劳动密集型产业已经开始向长三角或内地转移时,不可回避的职业转型正在逼近你!加薪、晋级、招工调干、考研……

上海蓝鲸进修学院坚持实行市场服务化机制,努力提高服务质量,力求保持与国际、国内行业趋势同步,塑造良好社会形象,倾力打造国内专业教育咨询服务平台。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包