首页 >闵行区几何汽车展厅装饰装修标准

闵行区几何汽车展厅装饰装修标准

作者:1968c8 时间:2022-12-05 09:29:50


汇利装饰工程有限公司(上海分公司)专注各种中、高端、工装、家装、酒店、豪华别墅、会所、写字楼办公室、商业住宅精装修、汽车4S店、厂房等的装饰设计与施工。

洽谈区是促成销售的重中之重,一定要营造出轻松和舒适的氛围,让顾客感觉舒适、自然。家具、灯光使用、装修色彩可以作为本区域的重点考虑因素。

员工办公区的布局要综合考虑其他区域的规划。照顾到不同部门之间的沟通与配合,预先考虑到ren流的走向和变化,避免造成人员混乱和拥挤。

汽车4S店装修需要把握一个基本点:汽车产品的营销。在装修设计上可以在这个方向多做文章,从多个方面去表现促成营销的效果。总之,要做到简约而不简单,舒适而不空洞,新颖和不落俗套。

5R原则

1)再评价原则

过多地关注写字楼装修设计的艺术性,往往是一大误区。相对应的,对于生态的概念则应该更进一步地认识、再认识。

2)更新原则

对于办公空间环境中那些能耗大、不便使用的设备应该进行适时地改造更新。

3)降低原则

减少办公总体能耗,减少排放物对外部环境的破坏,减少对人的不良伤害。

4)再利用原则

做到室内物件的物尽其用,减少浪费。单面打印过的纸张可以考虑在反面进行二次利用。

5)循环利用原则

写字楼办公室装修设计当中减少新办公家具的置办,增加次新家具的再利用,不只是节约开支,从生态环保来讲,也是一个物品可持续发展的好方法。

公司具有广泛的建材供货渠道及优质的施工班组,秉承着质量是企业之血液,信誉乃做人之根本的宗旨,从选材到施工,所有的工作都以客户为本,虚心接受客户监督,对客户负责。汇利人坚信:客户来源于朋友,朋友来源于客户。



    联系我们