潼南会计就业培训机构,潼南中级会计培训机构-北辰职业学校

楼主:潼南北辰职业学校 时间:2022-12-05 12:06:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

潼南会计就业培训机构,潼南中级会计培训机构,北辰职校点击了解详情。

潼南区北辰职业学校是潼南地区一家集以科学的教学理念和雄厚的师资为根本;秉承厚基础、重技能的教学方针;以市场需求为导向,素质教育为中心,技能开发为重点的办学理念;以职场实战的业务技能为核心;以学员持续满意的教学水平为重点的会计人才专业化教育机构!

了解会计就业培训的相关知识点有助于我们更好的选择,接下来跟潼南区北辰职业学校一起看看还有哪些信息需要注意。

北辰职业学校的优势:

1、强大的师资力量

北辰老师拥有多年以上的会计经验,直接来源于企业1线的资深会计、财务主管、财务总监等,我们严格通过备课,试讲,感染力,综合考评关关考核淘汰,只留下1%的优0秀老师,教学质量有保障。

2、完善的教学体系

以会计实务为独特核心的培训,建立了“真账实操+强化训练+就业推荐+手把手指导+终生就业辅导”的全景仿真式人才培训服务模式,真正实现课程的全面性,系统性,实用性。

3、专业的实战教材

独有自编教材真帐实操:针对不同层次的学员我们都有对应其需求的课程,并且实操课程涉及多种行业的全套做帐流程,培训教材均出自于企业的真实资料,由北辰教研组资深专家精心编制,独有,仿真性强。

4、灵活的学习时间

我们开设有白班、晚班、双休班多个班次可供各类学员自由选择,循环授课,随到随学,一期不会第二期免费继续再学,确保学员的学习效果。

北辰职业学校自创办以来一直致力于打造行业标准,不断提升教学品质,建立老师团队。学校除特邀会计权威老师以外,还不断签约具有行业影响力的老师,他们是拥有高级职称、注册会计师的高级讲师,他们拥有丰富的会计教学、大型企事业单位的从业经验,能满足各类会计专业培训的教学需求,能让加入北辰的学员取得成功。

基于以上的总结,您可能已经对会计就业培训有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询潼南区北辰职业学校。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包