珠海透水路面配合比介绍

楼主:上海拜石实业 时间:2022-12-05 15:26:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上海拜石实业发展有限公司成立以来,承接了全国各地近多家生态透水混凝土地坪工程,凭强大的科研实力、精湛的专业技术,优良的施工品质和完善的售后服务,赢得了广大客户的信赖和赞誉。

  透水混凝土的施工手法

(1) 清除作业物外表油污、浮灰、锈斑及水份,使之成为相对清洁的作业外表。

(2) 将A胶和B胶按2:1的份额称量,混合拌和2分钟后,加10%的溶剂,再混合拌和均匀,作为底涂运用。

(3) 将A胶和B胶按2:1的份额称量(也可用容器估计),小包装可直接将B料倒入A料桶总,混合拌和均匀(电动拌和约1分钟),倒入拌和机,同时倒入洗米石拌和。

(4) 胶水和石子的分量比1:33,胶水和洗米石混合拌和均匀,至少5分钟。

(5) 运用泥板整理外表时,可在泥板外表拍浸溶剂,以避免泥板粘度过大而带起洗米石。

(6) 42公斤混合料可做50px厚1平方米,其他规格顺次类推。(该用量仅做参阅,详细以施工单位为准)

透水混凝土体系是对传统混凝土外表进行彩色装修和艺术处理的新式材料和新式技术。这种新式材料和新式技术的诞生,改变了传统混凝土地坪在外表装修和外表色泽单一的缺点;对其运用范畴受限的缺点有很大打破;赋予了城市的计划者和规划者在地上这块画布上有更多的规划和遥想空间;使业主和施工者在地上选材的空间上有很大进步。

  透水混凝土的特性是采用单粒极粗骨料作为骨架,水泥净浆或参加少量细骨料的砂浆薄层包裹在粗骨料颗粒的外表,作为骨料颗粒之间的胶结层,构成骨架――孔隙构造的多孔混凝土资料,由于集料级配特殊,构成了蜂窝状构造,或称为米花糖构造。透水混凝土是粗骨料颗粒间经过硬化的水泥浆薄层胶结而成的多孔堆聚构造,内部含有较多的孔隙,且多为直径超越1 mm的大孔,因而具有良好的透水性,但同时强度比普通混凝土低。另外,由于原料的特性,透水混凝土制品的外表都相当粗糙。

  公司具有多年行业专业经验,能够提供全面技术解决方案和具有竞争力的高性价比产品与施工服务,从项目咨询、方案设计、材料供应、技术支持到工程施工、售后5年质保等风险为零的一条龙无忧服务!1.材料销售,免费技术指导,免费提供造型模具;2.包工包料,免费现场打样,质保5年口碑服务


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包