儿童素质教育 儿童性格培养机构,济南龅牙兔情商教育

楼主:龅牙兔儿童情商乐园 时间:2022-12-05 09:19:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

儿童素质教育 儿童性格培养机构,济南龅牙兔情商教育。龅牙兔拥有科学系统的训练服务体系。2002年引进国际SEL计划,经过20多年的本土化实践,跟国内相关领域的专家一起研发并不断优化符合中国孩子的情商训练体系。



每个孩子都是非常天真的天使,他们对这个世界知之甚少,所以他们有无数的好奇,各种奇特的幻想是他们尝试了解这个世界的一种方式,而我们的教育要懂得保护孩子的想象力。当孩子尝试着用新的,甚至在你看来不是很可能实现的方式来解决一些问题的时候,请不要试图阻止他。请不要要求孩子按照你的方式去解决问题。对于我们来说,孩子的自己的尝试是他们成长的证明,也是孩子情商的展现方式,因此,孩子的情商要从小培养。

如何培养孩子的情商?对于孩子的情商培养来说是非常重要的。一般孩子过了5岁,就会初步感知到自己的力量和价值、体验到自己的控制感和影响力,就希望更多地发挥自己的主动性,也更希望能协同他人做更多事情,获得更有挑战性的成就感。这个时期是儿童发展的一个黄.金时期,获得一定技能的孩子更有机会发掘自己的潜能、对生活和自身发展更有目标性、社会交往能力更具感召性,还会获得属于自己的独特魅力。

龅牙兔的情商训练体系,核心聚焦情商,整个系统立体并多元;不仅有训练营,还有丰富的体验活动(室内及户外),同时还设置与儿童情商训练相平行的情商家长课堂。龅牙兔情商训练尊重孩子个性,相信每个孩子都有无限潜能。它所倡导的“快乐、自信、受欢迎”的精神,鼓舞着每个孩子在成长路上坚持不懈、自信乐观。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包