首页 >内蒙古变频空气能,全气候运行

内蒙古变频空气能,全气候运行

作者:197lew 时间:2022-12-05 09:10:53

内蒙古变频空气能,全气候运行-梨云专注热泵产品的研发、制造和推广,以承担、探索为我们的准则,以节约能源为我们的责任,以“科技服务社会”为我们的企业理想。

变频空气能  空气源热泵实际上就是把电能转化为机械能,驱动压缩机运行以形成热泵循环,从而实现了热量传递以及转换的过程,从而把空气能够提取利用,同时消耗的电能后期也会转化为相同量的热能。根据能量守恒定律,1份电实现了大于1份的热量,多出的部分就是从空气中提取的能量。空气源热泵很好的利用了高品位的电能,提取并转化了低品位的空气能,从而实现了大幅度的节约能源。

内蒙古变频空气能  空气能热泵和空调的不同在于他是电力驱动压缩机工作,把低温冷媒压缩成高温冷媒,高温冷媒经热水换热器与水进行热交换,换热后的高温冷媒经膨胀阀降压后经蒸发器吸收空气中的热量,吸热后的冷媒被压缩机吸入,不断从空气中吸热,在热水换热器侧放热,把冷水加热。水吸收的热量是压缩机压缩产生的热量和冷媒吸收空气的热量之和。而空调是电力驱动压缩机工作,把低温冷媒压缩成高温冷媒,高温冷媒散热,空调主机风扇把热量排放到室外,散热后的高温冷媒吸收空气中的热量,降低室内温度,吸热后的冷媒被压缩机吸入。

潍坊梨云新能源科技有限公司拥有一批高素质的技术人员,不光具备深厚的知识和行业经验,更应当前发展的需要,不断研发。由各省市地区办事处构成的营销团队,具有健全的营销服务体系,可以适应用户的售前、售中和售后服务需要。公司本着“以市场求生存、以质量为根本、以信誉为保障;以科技为先导、以客户至上为准则”的工作理念,携手致力于空气能设备的繁荣发展!