首页 >宁波废气处理设备,汽车部件制造业废气工程

宁波废气处理设备,汽车部件制造业废气工程

作者:197opp 时间:2022-12-07 04:26:35

宁波斯谱瑞环保科技有限公司是一家专业从事废水(压铸废水、汽车零部件废水)、废气处理(压铸废气、汽车零部件废气)为一体的高科技环保工程公司。公司向外提供从项目工艺设计、设备制造、加工、安装、调试到验收合格一站式服务,并对外承接环保设备的加工制作。公司拥有多年从事环保工作的专业技术人才组成的优秀团队,能切实为客户解决环保难题并提供优质服务。公司已成功完成多个废水(压铸废水、汽车零部件废水等)、废气(压铸废气、汽车零部件废气、VOCs等)工程项目,并得到了客户肯定与好评!

废气处理设备,那么关于废气处理设备还有哪些内容呢?金属表面处理的行业应用非常广泛,生产线的加工废水废液量也很多,因此这类废水的处理难度很高,污染的影响也很大,随着汽车配件金属加工所产生的废水量越来越多,且使用清洗剂等物质后所产生的废水污染物成分复杂,所以如不进行处理,会严重破坏生态平衡问题,那么在保持长期使用且成本低的情况下,金属加工废水破乳剂是较为适合的处理。那接下来我们就跟宁波斯谱瑞环保科技有限公司一起看看废气处理设备还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波废气处理设备,汽车部件制造业废气工程

活性炭吸附箱尤为适合低浓度大风量或高浓度间歇排放废气的作业环境。主要应用领域包括:电子元件生产、电池(电瓶)生产、酸洗作业车间、实验室排风、冶金、化工厂、生产厂、涂装车间、食品及酿造、家具生产活性炭吸附箱可与喷漆室、烘干室和喷、烘两用室配套使用,用于处理所产生的有机废气。"

宁波废气处理设备,汽车部件制造业废气工程

宁波废气处理设备

臭气废气处理

臭气废气处理流程: ① 活性炭吸附:利用活性炭的吸附功能,除去臭味,从而达到净化 气体的作用。 ② 洗涤塔:利用化学液与臭气分子发生反应,生成无臭的物质以 达到除臭的目的。 ③ 催化燃烧:利用热氧化消除有机废气污染物,在高温的作用下, 分解成二氧化碳和水。 ④ 生物法:利用附着在反应器填料上的微生物,在新陈代谢的过程 中,将废气中的污染物降解为简单的无机物和微生物细胞质

喷漆废气处理:旋流板塔+除雾器+活性炭吸附

喷漆废气处理流程: ① 旋流板塔:将废气中的水溶性好的物质,漆雾等净化,旋流板塔 内设有旋流板,将气体与循环水有效充分接触,有效去除漆渣。 ② 除雾器:用于捕捉废气中的粉尘,除去水雾。 ③ 活性炭吸附:活性炭具有大的表面积,能有效吸附废气中的有机 物,从而达到净化气体的作用。

喷漆废气处理:干式过滤器+冷凝器+活性炭吸附

喷漆废气处理流程:通风系统(风机、集气罩、管道)——预处理系统(干式过滤器)——冷凝器——中心净化系统(活性炭吸附设备)利用活性炭的吸附特性,去除废气中的有机物,从而达标排放。

基于以上介绍,您可能已经对废气处理设备有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波斯谱瑞环保科技有限公司哦!

    联系我们