重庆全托教育学校_全托学校_宏雨全托

楼主:宏雨幼儿园 时间:2022-12-05 16:26:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宏雨幼儿园提供幼儿全托服务,09年成立至今13年,园风园训:团结、求实、敬业、创新、文明、乐学、活泼。

送孩子全托还要照顾到他的性格。如果是一个活泼开朗的孩子,早一点送他全托是可以的。但是,如果是一个内向、不大爱讲话、生活自理能力又比较差的孩子,建议晚一点送。年龄与其他这些条件相比,可能不是很重要的因素,但也有关系,至少可以表达他的成熟程度。

全托的意思就是孩子日夜都寄托在幼儿园里。一般来说,全托的幼儿园是一个星期见一次。现下都是因为父母工作需要,不能时刻陪伴在孩子身边,所以他们需要全天能够照顾到小孩的地方。

全托能培养孩子的独立性和自信心,由于老师一个人带十几、二十几个孩子,不可能个个都由老师帮忙穿衣、喂饭,孩子就会得到更多的锻炼,能力得以开发;其次,免去接送的麻烦,免去每天和家长分开时的情绪波动,老是在幼儿园,也就惯了,情绪比较稳定;第三,由于是整天在幼儿园,孩子的能力,性格,老师会掌握得更好,教起来更有针对性;第四,家长有更多的时间用于自己的学习、进修。

全托有很多好处,可以锻炼孩子的独立能力,交际能力,团结意识等等!也能解放家长!只是就怕孩子缺乏家庭温暖。这个总归是有得有失,只要好好的疏导教育,这些问题应该是可以避免的。希望你的宝宝健康快乐成长!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包