南京酒店客房水系统改造方法 酒店浴室末端用水设备解决

楼主:江苏天和冷暖 时间:2022-12-04 02:19:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江苏天和专业解析---酒店热水系统及应用,供水系统是酒店,宾馆、会所中不可或缺的一环,传统供水方式占地面积大,水质易污染,而主要的缺点是水压和水温不能保持恒定,开水需等待很长时间才有热水提供,这无疑给客户带来了极大的不便。宾馆以及会所提出恒温恒压供水解决方案,解决供水难题,提供完美解决方案。一个是恒温实现方法:恒温采用会回水电磁阀进行控制,当热水管内的水温低于设定值时,电磁阀打开,热水回至水箱进行循环加热再供水。

江苏天和专业解析---酒店淋浴忽冷忽热解决方案,出行游玩,住宿歇脚地的选择可谓是一大难题,不论是环境优美的休闲民宿还是高端精致的 酒店,谁不想睡前冲个美美的热水澡,将疲惫了一天的身体完全的放松下来,给劳累的身心的一个满满的慰藉呢?想想就觉得 满满!然而,淋浴忽冷忽热,用水时有时断,达不到24小时全天候供水的酒店真的不在少数,针对运行成本高,供水质量差,管理难等等酒店热水难题,江苏天和推出了完善的热水解决方案。节能环保、 安稳定、静音低噪,还要初步安装简单,后续运行成本小?别怕,你想要的我都有!

江苏天和冷暖设备工程技术公司致力于冷暖设备工程技术行业的耕耘,多年来的项目工程和技术经验以及客户的累积,公司被江苏省制冷学会授为会员单位。江苏天和经过多年的运营,业务用户目前已有机关、学校、工厂、酒店和住宅小区等许多运营项目。 利用各种先进的供热节能技术,按需供热,使室温更具舒适性,避免大量的能源浪费,为用户节省了资金,增加企业效益。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖