南京酒店客房水系统改造方案 专注酒店的冷热水供应系统

楼主:江苏天和冷暖 时间:2022-12-04 01:55:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江苏天和专业解析---酒店热水系统及应用,供水系统是酒店,宾馆、会所中不可或缺的一环,传统供水方式占地面积大,水质易污染,而主要的缺点是水压和水温不能保持恒定,开水需等待很长时间才有热水提供,这无疑给客户带来了极大的不便。宾馆以及会所提出恒温恒压供水解决方案,解决供水难题,提供完美解决方案。一个是恒温实现方法:恒温采用会回水电磁阀进行控制,当热水管内的水温低于设定值时,电磁阀打开,热水回至水箱进行循环加热再供水。

江苏天和的卫生冷热水系统:卫浴供水设计,浴室的末端用水设备供水可以通过不同的系统解决方案实现, 串通式供水,串通式供水从安装了总截止阀组件的入口将冷热水送入浴室。浴室内供水使用共用管道,通过U型三通分出支路服务单个用水设备。典型应用在自动化程度高的宾馆或医yuan、风险程度高的用水设备的大型系统。该方案适用于有间歇用水设备的建筑,或者因无人居住而可能长时间滞水的场所。按设定时间段或在一定时间内未检测到水流通过时保证冷热水的流动。

江苏天和的卫生冷热水系统:从设计到应用,浴室中生活冷热水供水的解决方案,尤其是与水质和可饮用性有关的方面,以及维持输送系统中的卫生条件。设计流速,在设计阶段,必须控制流速。实际运行中流速过高会导致噪音、用水设备磨损以及高压损。还可能导致水锤现象,管路越长这一现象愈加明显。出于这些原因,建议在主供水管网中保持较低流速,在连接末端部分可以允许更高的流速。不受冷热水进水压力、温度的变化及用水量的影响。具有出色的防烫功能:即冷水万一中断时,恒温混合阀能自动关闭热水出水。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包