广州增城广告宣传喷绘设计制作-德帮广告制作,原来能这么好看

楼主:德帮 时间:2022-12-03 15:20:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

由于客户的需求广泛,商超、店面、户外等,广告所处位置不同,对应的材料也千差万别。下面为大家分享,让广告图文标识企业在服务客户中少走弯路。写真喷绘的材质包括有pp背胶、喷绘布、不干胶、单孔透、刀刮布、网格布、反光膜等;裱板的板材有KT板、pvc板、雪弗板等;展示器材包括易拉宝、x展架、门型展架、拉网展架等;装饰字和灯箱类包括有迷你字、吸塑字、吸塑灯箱、软膜灯箱等。

喷绘写真广告材料:

灯片:它不同于我们平常见的招牌上面的喷绘,而是用于点餐灯箱内菜单画面的喷绘,具有图像精美,透光性适中的特点。

绢丝布:类似如丝绸状的喷绘材质,用于比较浪漫和格调高雅的展示场合,如服装专卖店等。

油画布:用于比较浪漫和格调高雅的展示,有一定的油画质感,可用于婚纱摄影等。

KT亚展板:也称KT艺师板,它与普通板的区别在于,其长时间使用板面不会有气泡产生。

UV数码喷印设备是一种“与喷印介质非接触”,的高科技数码打印设备。相对于传统印刷,数码喷印实现了“电脑输出数据信息到UV数码喷印设备——UV数码喷印设备直接喷印”的一体化打印生产模式,大大简化作业流程。UV数码喷印设备打印出来的图像具有精度高、色牢度高、着色好、耐水洗等一系列的优点。这种打印方式不受承印物材料的限制,可用来打印木板、玻璃、瓷砖、广告纸、纺织布料、PVC、塑料(亚克力/AS/ABS/PMMA等等)、皮革、金属等。由于操作简单,印刷速度快,成像质量高,UV数码喷印设备目前已被广泛应用于各种工商业行业中。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包