氮化铝陶瓷激光切割设备厂家,实力与口碑一体值得长期合作

楼主:三义激光 时间:2022-12-03 14:40:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

目前生瓷片打孔方式主要有两大类:一是使用数控冲床及定制模具进行一次性的冲孔;二是采用逐一打孔方式。前者精度和效率高,适用于大批量生产使用。后者精度及效率较低,但其优点在于加工方式可灵活,成本相当于较低,适用于研究与小量生产。


生瓷片上的打孔制作是LTCC制作的关键工艺技术之一。通孔孔径、位置精度均直接影响基板的成品率和电性能。对于常规的LTCC工艺,孔径在0.1~0.3 mm 之间,根据布线密度和基板的电性能选择不同的孔径。一般而言,在孔径≤0.1 mm时,打孔难度变大,成品率也会相应降低;在孔径≥0.3 mm时,打孔金属化的难度加大,质量难以保证,降低成品率及可靠性。


激光切割加工设备要想加工使用寿命长,还想加工精度高,定时的维修保养必不可少,除了前两期我们说的激光切割加工冷却系统保养,光路系统保养,还要进行激光切割加工设备的传动系统保养。激光切割加工设备传动系统保养一:激光切割加工设备齿条保养。激光切割加工设备长期在复杂工况下工作,细小的灰尘通过防尘网进入激光切割加工设备内部,从而附着在齿条上,造成激光切割加工设备齿条磨损,所以定时检查齿条状况对于激光切割加工设备很重要。激光切割加工设备传动系统保养二:激光切割加工设备导轨保养无论对于什么设备来说只要有导轨,导轨都属于精密配件,在激光切割加工内部由于长期的复杂工况,导致导轨表面很多蚀点,从而缩短导轨使用寿命,所以为了保障激光切割加工设备正常的工作,导轨定期的检查和保养必不可少。激光切割加工设备传动系统保养三:激光切割加工设备轴承保养轴承属于精密配件,长期的使用会导致轴承润滑效果下降,定期给轴承进行保养,填注润滑油,这样才能保持驱动灵活,提升加工精度,延长机床的使用寿命。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包