首页 >PVC缠绕膜用PVC安定剂,东弘环保专业制造

PVC缠绕膜用PVC安定剂,东弘环保专业制造

作者:197irs 时间:2022-12-03 13:45:43

东弘环保一直坚持多元化、双线路的发展方式,进而推出了“偶联剂"等产品,并经销“白矿油、碳酸钙”,每月出货量都在500吨以上。

产品主要客户:软管、薄膜、填充母粒、电线造粒、玩具、雨鞋、硬管、金银线、牛津布、人造革等。


1998年推出了“液体热稳定剂”,效果出色的“贝吉锌系列”和环保的“钙锌安定剂”。

2009年推出了“粒状热稳定剂”,既有膏状的热稳定效果,又有颗粒状的易于分散的性状,在市场上大受欢迎。

2010年本厂推出了“珠状PVC热稳定剂”,在继承“贝吉膏”优良的热稳定性的同时,又小又圆的白色珠状,无粉尘飞扬,又不会粘连结块,是本厂现今畅销的招牌产品。


光稳定剂按作用机理可分为光屏蔽剂、紫外线吸收剂、猝灭剂和受阻胺光稳定剂4类。国内光屏蔽剂、紫外线吸收剂、猝灭剂3类光稳定剂在20世纪60年代前后即得到工业化应用,而受阻胺光稳定剂虽然在20世纪70年代中期才开始工业化生产,但其产品品种和产量的增加速度则大大高于其他3类光稳定剂,是塑料光稳定剂家族的后起之秀。

动态辊炼实验法比静态老化实验法更真实的接近实际加工操作,因为在动态实验条件下,整个物料受到检验,而静态实验主要是物料表面受到影响。180℃双辊炼胶法中,将配方中的物料连续不断的在加热辊上操作,隔5或10 分钟取下少量样品,冷却后检验颜色。

主要是为了防止或缓解这种树脂在高温塑化加工过程中产生分解,及在制品成型后使用过程中,环境中的光和氧对其作用,使其产生化学变化,而改变这种制品的性能,缩短制品的使用寿命;另外,树脂在加工前加入这种稳定剂,也会降低PVC树脂加工成型制品的难度。