高端寡肽精华原液OEM加工贴牌,肽雅丽菲

楼主:华昕生物肽雅丽菲 时间:2022-12-03 13:26:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高端寡肽精华原液OEM加工贴牌,肽雅丽菲

肽雅丽菲华昕生物

功效成分做加法:每一款单品含有一至两种专属成分,在此基础上,复配几种成分。找到每一种成分的配比。

肽雅丽菲,苏州,寡肽精华原液OEM加工贴牌,欢迎来电

烟台华昕生物公司招区域代理,支持OEM/ODM,多重胜肽焕颜冻干粉:是肽雅丽菲品牌面对客户群体“消费升级”推出的高端护肤单品。高品质源头货源。欢迎来电咨询。

冻干粉具有杀菌,清除自由基的作用,其需要的保存环境为无菌环境,如若使用方法不当,很有可能会破坏干冻粉,下面将为大家介绍其使用方法。

  方法/步骤

  1打开外包装盒。

  2取出一瓶溶媒和一瓶冻干粉。

  3将冻干粉和溶媒上的顶盖去掉。

  4用设备插入溶媒的橡皮盖内。

  5抽出所有溶媒。

  6将抽出的溶媒注射到冻干粉的瓶内。

  7抽出0.5ML左右的混合溶液。

  8涂在需要的部位。

  9轻摇至混合均匀。

  10拆封后放冰箱冷藏,效果更佳。

  11产品勾兑,后前三天活性*、*果明显。

皮肤被晒伤,应立即使用冻干粉深入肌底修护受损肌肤!

寡肽精华原液OEM加工贴牌

华昕生物肽雅丽菲寡肽精华原液

  什么是冻干粉:冻干粉是采用冷冻干燥机的真空冷冻干燥法,预先将寡肽原液里面的水分冻结,然后在真空无菌的环境下将YAO液里面被冻结的水分升华,从而得到冷冻干燥而成。

冻干粉是通过黑科技——冻干技术,把活性原液中易降解氧化的成分,在无菌的环境下一次性冻干脱水变成纯固态。

 

 

简而言之,就是把湿的成分变成干的,这样不仅能保证成分的高活性和高稳定性,让产品发挥出大的功效~而且可以减少防腐剂的添加,防止肌肤受到伤害哦!

 

 

 

 

所以,冻干粉比起其他护肤品成分的新鲜度和作用效果会更好,而且基本不含防腐剂,敏感肌也可以用。在某红薯上有很多教大家用冻干粉搭配其他产品使用的方法,比如搭配维生素B6、珍珠粉、芦荟胶等等,其实这样叠加使用是错误的!冻干粉产品本身是严格按照体系配比好的,所以根本不需要叠加,效果就足够了,叠加多了反而会造成成分相冲适得其反!

按照人才引进规划,未来华昕生物还将组建国家高层次专家工作站、省级寡肽重点实验室、创新中心和科研工作站等十几个科技创新平台。“公司始终把顶、尖人才、企业自有人才的培养和引进作为发展的首要任务,目的就是要打造新时代生物科技人才聚集的高地。”华昕生物董事长李乐林说。

 

华昕生物寡肽精华原液,苏州寡肽精华原液OEM加工贴牌,欢迎来电



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包