NB-IOT技术服务,智能非标设备设计

楼主:橙色云设计院 时间:2022-12-03 12:13:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

橙色云智慧实验室平台方案包括软件系统和配套硬件:软件系统包括:实验设备管理、实验人员管理、实验课题管理和知识共享等功能模块;硬件包括基于实验室设备管理系统,智能手写录入实验报告系统。系统可实现:1) 信息化:实验报告及实验数据的电子化生成、保存、检索及核查,简化实验记录的录入方式,便于大量的数据管理;2) 效率:完整的实验室日常管理功能,帮助实验室建立完善的管理制度,提高实验效率;3) 共享化:基于二维码扫描的实验设备管理模块,可追踪实验设备的使用情况,便于与其他实验室实现设备共享。

了解NB-IOT的相关知识点有助于我们更好的选择NB-IOT。


橙色云空调总装流水线RFID自动采集系统用RFID新型采集技术代替传统的条码扫描技术,完成其总装流水线RFID信息采集改造,实现总装配产品机组信息的无人自动读取,并上传至MES/ERP系统用于直接调取工艺参数、测试程序以及自动对接参数,实现无人自动采集、减员增效的目的,为智能化扩展打下信息自动采集基础,后续可实现与PLC/机器人智能集成,实现混流生产与自动控制机器人操作等,从而达成真正的智慧工厂建设。

了解NB-IOT知识点对于选择NB-IOT是有非常大的帮助的。


智能网关硬件将工业数据与云制造应用,为生产制造企业提供了工业设备连接;将采集端、输出控制端、采集转换协议终端独立分开,接口丰富,兼容性强,模块化设计,操作简单、可编程软件解析协;基于NB-IOT,边缘计算等技术在多场合特殊应用,以及数据较远距离传输优势,借助数字化工厂验证平台实践引入至智能制造领域。

基于以上的总结,您可能已经对NB-IOT有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询橙色云设计院哦!

橙色云设计院以客户为中心,聚焦客户在技术升级与产品研发中的压力与挑战,整合高端资源与构建客户协作伙伴,为全球客户提供:高端智能无人装备、无人工厂及自动化产线、立体仓库、非标智能装备、工业软件与物联网系统、智能生活设备等业务的整体解决方案;已为美国、挪威、加拿大等国外客户及中国屠呦呦实验室、中国铁塔集团、中国石油、杰瑞集团、阳谷电缆等企业交付60余个研制项目。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包