青岛海运舱位订舱,亚航易保驾护航

楼主:亚航易 时间:2022-12-03 09:48:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

亚航易于2021年成立,创始人陈卓阳先生在国际物流行业有多年资深的从业管理经验,深耕产业链,从船东,货主,货运代理,数字化平台等多角度洞察行业现状,总结市场需求,切入痛点,探索物流行业数字化转型新模式。

如在结关日下午遇到突发事件影响(如海关查柜等情况),不能按时报关放行时,需要立刻向船公司申请延后收放行条的时间,并向船公司确认开船的准确时间。如船将在第二天下午或晚上开船,那就很有希望向船公司申请将收放行条时间延到第二天的中午或下午(因船公司一般情况下都会想办法,尽量让冻柜上船)。同时将报关出现的实际情况及时反馈给客户。

目前全球有超过120个港口陷入拥堵,超过396艘船舶停靠在港口外等待进港。2021年5月北美船舶平均锚泊时间为33小时,而2019年5月平均仅为8小时。在美国东海岸和东南部,一方面,集装箱在海上拥堵;另一方面,由于陆上卸货能力不足,大量集装箱在欧美内陆货运中心堆积,丟箱现象更是屡屡发生。两相叠加,很多集装箱“有来无回”。雪上加霜的是,现在铁路车辆短缺和铁路堆场容量有限,导致来自西海岸服务数量的整体减少。

随着经济从大流行中复苏,其他零售商也不得不竭尽全力为商店和配送中心提供库存,以跟上消费者的需求。对于购物者来说,零售商的物流困境正在以缺货、购买到货前的长时间延迟和价格上涨的形式表现出来。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包