清远资料员实操培训怎么学?广州鹏昇教育优先选择

楼主:广州鹏昇教育 时间:2022-12-05 11:56:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广州鹏昇教育科技有限公司成立至今,与各大国企、央企和民营企业深入合作。形成校企共建人才培养基地。为各大企业培养出大批的有用之才,在企业中发挥重要的作用。得到了各大企业的肯定和鼓励。同时为我校颁发了各类荣誉奖项以做表彰!

结合了行业及公司日常工作实际需要,就CAD基本功能中界面布局、基本操作命令、快捷操作方法、常见问题处理、应用技巧等方面进行了详细解读,并针对项目现场施工大门、围墙、塔吊、施工用水等平面布置图纸的绘制方法、文字说明、布图、打印进行全面解析。

通过此类培训,提高了工程技术人员掌握CAD基本绘图技能,增强了工程技术人员对施工图纸的认知能力,提升了工作效能。

资料员必须有过硬的专业知识,同时和每个施工员一样了解现场施工工艺流程,只有了解现场,结合专业知识,才能做出一份合格的工程资料。资料员接触的面太广了,建筑行业里面有关安全、质量、技术以及现场全面管理的东西都有,法律法规、施工质量规范、技术标准等等,资料员都必须了解。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包