重庆周边自驾游|亲子游-万盛百花谷

楼主:百花谷 时间:2022-12-05 15:16:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

百花谷分为入口休闲区、百花园、玫瑰园、园艺农场四个部分。接待设施主要布局在百花园,有休闲草坪10000余平方米,咖啡厅、会议室、餐厅、烧烤场、露天剧场和box酒店分散布局在百花园周边,是单位团建、庆典、户外婚礼、生日part等活动和康养度假的适宜之地。

百花谷度假区周边的风光--奥陶纪:梦幻奥陶纪,是以高空刺激项目为主的体验型公园,拥有九大高空项目、还有丛林飞跃、高空速滑等刺激类项目。让游客在玩耍的时候既能玩得开心,又能挑战自我,而且其天空悬廊已经创下了吉尼斯世界纪录

旅游的好处:

大自然不仅慷慨地赐予人类所必须的空气、阳光和水,而且还以其美丽的千姿百态吸引、愉悦着人们,助人们怯病延年,健康长寿。因此,在大自然中畅游,是一项非常有意义的活动。旅游对于中老年人来说,其兴味不亚于青年人。祖国的锦绣山河,遍地的美景风光,悠久的历史文化,说不尽的神话传说故事,丰富多彩的民情风俗,品不尽的地方风味小吃,吸不尽的新鲜空气,为中老年人的生活增添新的乐趣。旅游对人体身心具有良好的调节作用。


旅游的好处:

陶冶情操,享受人生。

我国名胜古迹繁多,秀丽的山川无数,各地风俗民情迥异,每到一地都会使人耳目一新,感慨万千,这对于调节精神,提高自身的文化修养非常有益。由于旅游胜地山清水秀,风景幽美,鸟语花香,不仅可以一览大好河山的壮丽景色,而且能借以舒展情怀,令人心旷神怡,是一种有益于身心的调养活动。身处苍翠幽深的崇山峻岭,会使人动情意爽;置身于美丽的湖光山色,可使人悠然自得;身处那变幻莫测的云雾山中,会使人体态飘然;眺望那无限美妙的自然风光,会使人产生无穷的遐想;身处气势磅确、雄伟壮观的景色,可激发中老年人的豪情,使他们有“登山临水不知老”之感。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包