宁波生活污水处理设备,熔炼炉废气处理设备

楼主:宁波斯谱瑞环保 时间:2022-12-06 04:06:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波斯谱瑞环保科技有限公司是一家专业从事废水(压铸废水、汽车零部件废水)、废气处理(压铸废气、汽车零部件废气)为一体的高科技环保工程公司。公司向外提供从项目工艺设计、设备制造、加工、安装、调试到验收合格一站式服务,并对外承接环保设备的加工制作。公司拥有多年从事环保工作的专业技术人才组成的优秀团队,能切实为客户解决环保难题并提供优质服务。公司已成功完成多个废水(压铸废水、汽车零部件废水等)、废气(压铸废气、汽车零部件废气、VOCs等)工程项目,并得到了客户肯定与好评!

生活污水处理设备,那么关于生活污水处理设备还有哪些内容呢?

活性炭吸附脱附废气处理案例

活性炭吸附塔是处理有机废气、臭味处理效果很好的净化设备。当粉尘和颗粒物比较多时,活性炭吸附装置可同时和水帘机和水喷淋塔和UV等离子一起使用,达到废气净化达标排放。在纺织的过程中,会产生各种废水,这些废水中含有大量的悬浮物、油脂、纤维屑、表面活性剂和各种染料等,而且,纺织废水是工业生产里面废水排放比较多的部门之一。纺织废水主要具有以下特点1、水量比较大,有机污染物占主要成分;2、废水的浓度比较高;3、废水处理难度比较大;4、废水呈现碱性,色度较高。

那接下来我们就跟宁波斯谱瑞环保科技有限公司一起看看生活污水处理设备还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波生活污水处理设备,熔炼炉废气处理设备

一体化生活污水处理设备是我公司在总结国内外生活污水处理装置的运行经验的基础上,结合我公司自己的科研成果和工程实践,设计出一种成套有机废水处理装置,即以碳钢防腐为主要原料的系列污水处理设备。其目的主要是使生活污水和与之类似的工业有机废水经该设备处理后达到用户要求的排放标准。本产品广泛适用于住宅小区、写字楼、商场、宾馆、饭店、机关、学校、医院、船舶码头、养殖场等生活污水和与之类似的工业有机污水(纺织、啤酒、制革、食品、化工等行业的有机污水)。全套设备一体化程度高,地上地下均可放置。

宁波生活污水处理设备,熔炼炉废气处理设备

宁波生活污水处理设备随着汽车配件企业的发展,增加了多道生产工序以及多条生产线,加大了对汽车配件产品的生产。但是随之而来的是生产废水的增加,现如今排放的废水已经比现有污水处理站的设计量要大,无法稳定地处理生产废水。因此迫切需要改造污水处理站,以达到循环利用的目的。喷漆废水是淋喷塔吸收喷雾,含有一定的漆类成分,并且有难以生物降解的物质,如:苯类、脂类类等。抛光废水是抛光金属汽车配件的产品,会含有一定的表面活性剂和金属颗粒。

纺织废水对城市污水处理的影响:一般的纺织废水可以直接排入城市下水道,随城市污水一并进入城市污水处理厂进行统一处理。但对含有浓度较高的退浆废水,含有苯胺或硫化染料的废水,必须控制其浓度,否则,不利于污水厂的生化处理。含有硫化染料的废水,对混凝土管道有腐蚀作用,酸碱废水对城市地下排水管道也有一定的腐蚀作用。纺织废水对人体健康的影响:废水中的各种污染物或多或少会影响人体健康。重金属如汞、镉、铅、锌,铬和铜等离子,与硫形成硫化物后,易发生价态的变化。当它们进入人体后,与人体组织中某些酶的活性中心上的巯基(—SH)有很强的亲合力,结合后会抑制酶的活性。

基于以上介绍,您可能已经对生活污水处理设备有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波斯谱瑞环保科技有限公司哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包