宁波高精密谐波减速机,宁波大型谐波减速机,谐波减速机就选普盈

楼主:普盈科技 时间:2022-12-06 03:06:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波高精密谐波减速机,那么关于高精密谐波减速机还有哪些内容呢?减速器产品主要应用于风电、核电、人工智能、自动化产线、航空、精密机床、电梯、起升、叉车、高铁、割草机、代步车等20多个行业和领域。其中用于工业机器人的减速器主要是谐波减速机和RV减速机,均是机器人行业的关键核心部件之一,占工业机器人整体成本的40%之多。那接下来我们就跟台州市普盈科技有限公司一起看看高精密谐波减速机还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波高精密谐波减速机,宁波大型谐波减速机,谐波减速机就选普盈

谐波减速器技术壁垒高,向上突破难度大;一旦实现大规模国产替代将长期享受技术红利。根据我们的销量测算,2020年国内工业机器人用谐波减速器国产化率约27%,假设2025年国产化率提升至40%,将对应19亿元市场空间。我们认为谐波减速器实现国产替代、自主可控是核心零部件发展的必经之路。

宁波高精密谐波减速机,宁波大型谐波减速机,谐波减速机就选普盈

宁波高精密谐波减速机谐波减速器的谐波传动是操纵柔性元件可控的弹性变形来传递活动,体积不大、精度很高,但缺点是柔轮寿命有限、不耐冲击,刚性取金属件比拟较差。输入转速不克不及太高。

中国是机床行业的产销大国,但数控化率偏低,未来发展空间广阔,有望助力谐波减速器发展。根据中国机床工业协会的数据,2019年我国机床消费总额为223亿美元,远超其他国家,机床市场规模约占全球的三成,但我国目前机床产业数控化率整体在33%左右,距离发达国家70%左右的机床数控化率尚有差距。《中国制造2025》中明确提出:“2025年中国的工序数控化率将从现在的33%提升到64%”,数控化率提升将显著增加机床对于数控系统的需求,从而在机器人的基础上进一步拓展谐波减速器市场空间。

基于以上介绍,您可能已经对高精密谐波减速机有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询台州市普盈科技有限公司哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包