首页 >慈溪废气处理设备,汽车零部件加工厂废气处理

慈溪废气处理设备,汽车零部件加工厂废气处理

作者:197opp 时间:2022-12-06 00:26:37

宁波斯谱瑞环保科技有限公司是一家专业从事废水(压铸废水、汽车零部件废水)、废气处理(压铸废气、汽车零部件废气)为一体的高科技环保工程公司。公司向外提供从项目工艺设计、设备制造、加工、安装、调试到验收合格一站式服务,并对外承接环保设备的加工制作。公司拥有多年从事环保工作的专业技术人才组成的优秀团队,能切实为客户解决环保难题并提供优质服务。公司已成功完成多个废水(压铸废水、汽车零部件废水等)、废气(压铸废气、汽车零部件废气、VOCs等)工程项目,并得到了客户肯定与好评!

废气处理设备,那么关于废气处理设备还有哪些内容呢?环保设备是指用于控制环境污染、改善环境质量而由生产单位或建筑安装单位制造和建造出来的机械产品、构筑物及系统。也有人认为,环保设备是指治理环境污染的机械加工产品,如除尘器、焊烟净化器、单体水处理设备、噪声控制器等。这种认识是不全面的。那接下来我们就跟宁波斯谱瑞环保科技有限公司一起看看废气处理设备还有哪些内容是我们需要了解的。

慈溪废气处理设备,汽车零部件加工厂废气处理

喷涂有机废气处理案例

由于喷涂产品的外观和耐候性好,故金属制品加工、汽车制造、机械制造、办公家私制造等行业的生产工艺均离不开喷涂工序。在喷涂和烘烤过程中会产生大量漆雾、甲苯、二甲苯、溶剂汽油、醇类、酯类等有机废气,这些污染物直接排放不仅污染大气环境同时对人的身体健康造成极大危害。喷涂有机废气处理案例。由于喷涂产品的外观和耐候性好,故金属制品加工、汽车制造、机械制造、办公家私制造等行业的生产工艺均离不开喷涂工序。在喷涂和烘烤过程中会产生大量漆雾、甲苯、二甲苯、溶剂汽油、醇类、酯类等有机废气,这些污染物直接排放不仅污染大气环境同时对人的身体健康造成极大危害。

慈溪废气处理设备,汽车零部件加工厂废气处理

慈溪废气处理设备

VOCs废气处理:旋流板塔+活性炭吸附

VOCs废气处理流程: ① 旋流板塔:将废气中的水溶性好的物质,漆雾等净化,旋流板塔 内设有旋流板,将气体与循环水有效充分接触,有效去除漆渣。 ② 活性炭吸附:活性炭具有大的表面积,能有效吸附废气中的有机 物,从而达到净化气体的作用。

金属表面处理的行业应用非常广泛,生产线的加工废水废液量也很多,因此这类废水的处理难度很高,污染的影响也很大,随着汽车配件金属加工所产生的废水量越来越多,且使用清洗剂等物质后所产生的废水污染物成分复杂,所以如不进行处理,会严重破坏生态平衡问题,那么在保持长期使用且成本低的情况下,金属加工废水破乳剂是较为适合的处理。

基于以上介绍,您可能已经对废气处理设备有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波斯谱瑞环保科技有限公司哦!

    联系我们