宁波废气处理设备,压铸机集气罩

楼主:宁波斯谱瑞环保 时间:2022-12-05 19:06:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波斯谱瑞环保科技有限公司是一家专业从事废水(压铸废水、汽车零部件废水)、废气处理(压铸废气、汽车零部件废气)为一体的高科技环保工程公司。公司向外提供从项目工艺设计、设备制造、加工、安装、调试到验收合格一站式服务,并对外承接环保设备的加工制作。公司拥有多年从事环保工作的专业技术人才组成的优秀团队,能切实为客户解决环保难题并提供优质服务。公司已成功完成多个废水(压铸废水、汽车零部件废水等)、废气(压铸废气、汽车零部件废气、VOCs等)工程项目,并得到了客户肯定与好评!

废气处理设备,那么关于废气处理设备还有哪些内容呢?

喷漆废气处理:旋流板塔+初效过滤器+沸石转轮+催化燃烧

喷漆废气处理流程: ① 旋流板塔:将废气中的水溶性好的物质,漆雾等净化,旋流板塔 内设有旋流板,将气体与循环水有效充分接触,有效去除漆渣。 ② 初效过滤器:用于捕捉废气中的粉尘,除去水雾。 ③ 沸石转轮:将大风量低浓度的废气浓缩到高浓度小风量的废气, 从而减少设备的投入和运行成本,疏水性沸石能有效吸附有机物,沸石转 轮通常由吸附和脱附,冷却干燥三部分组成。 ④ 催化燃烧:催化燃烧系统能有效处理有机废气,有机气体在催化 剂的作用下发生无焰燃烧,被氧化成CO2和H2O,同时放出大量的热。

那接下来我们就跟宁波斯谱瑞环保科技有限公司一起看看废气处理设备还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波废气处理设备,压铸机集气罩

一体化污水设备的应用:生活污水地埋一体化处理设备广泛应用于生活社区、别墅群区、工厂集体生活区等,以及医院卫生系统的排水污水处理。生活污水本身具有较好的可生活性,而且污染物污染程度低、可降解、易处理。该生活污水地埋一体化处理可有助于生物菌的生成,促进微生物的繁殖,经过生物菌的处理污水可以有效达到排放标准。地埋一体化污水处理设备一般整体埋入地下,一是保证生物菌存在繁殖的水温正常;二是隔绝设备外部空气,有利于设备外部的防腐;三是减少周围环境噪音。而且设备上部覆土,可以绿化植被,或者直接硬化为路面设施。地埋一体化污水处理设备基本上不占用土地资源,占用空间少,设备都设有观察孔,有利于设备检修。电控装置自控运行,节省人工成本,操作方便便捷。

宁波废气处理设备,压铸机集气罩

宁波废气处理设备酸碱废气处理塔分单塔体和双塔体。采用圆形塔体,用法兰分段连接而成。具体由贮液箱、塔体、进风段、喷淋层、填料层、旋流除雾层、出风锥帽、观检孔等组成。酸碱废气处理(喷淋塔)主要的运作方式是不断酸雾废气由风管引入净化塔,经过填料层,废气吸收液进行气液两相充分接触吸收中和反应,酸雾废气经过净化后,再经除雾板脱水除雾后由风机排入大气。吸收液在塔底经水泵增压后在塔顶喷淋而下,zui后回流至塔底循环使用。净化后的酸雾废气达到地方排放标准的排放要求,低于国家排放标准。

VOCs废气处理:旋流板塔+活性炭吸附

VOCs废气处理流程: ① 旋流板塔:将废气中的水溶性好的物质,漆雾等净化,旋流板塔 内设有旋流板,将气体与循环水有效充分接触,有效去除漆渣。 ② 活性炭吸附:活性炭具有大的表面积,能有效吸附废气中的有机 物,从而达到净化气体的作用。

基于以上介绍,您可能已经对废气处理设备有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波斯谱瑞环保科技有限公司哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包