广州汽车线对线连接器生产厂家

楼主:河南金华电气 时间:2022-12-03 01:44:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

板对板连接器作为传输功能强的连接器之一,它的特点是板对板公母座配对使用。应用在手机上的板对板连接器具有很强的耐腐性和耐环境性,无需焊接,能限度减少手机厚度,达到柔性连接。薄型化、窄间距的板对板连接器在手机上的应用是现在的大趋势所向,具有高精密度、高性能、小体积的优点,在制造中对电镀、贴片的工艺要求都很高。板对板连接器的性能指标考量有电气性能、机械性能、环境测试等。板对板连接器测试中需要用到的测试模组,必须能在小pitch领域中保持良好的性能,要能应对板对板公母座不同的接触方式,起到稳定连接的作用。弹片微针模组能通过高达50A的电流,电流传导于同一材料体内,过流稳定,在小pitch领域的可取值范围为0.15mm-0.4mm之间,连接稳定。针对板对板公母座测试,有着独特的应对方法,不同的头型接触板对板公母座,可以使连接稳定。

连接器主要主要有汽车、通信、消费电子、、工业数类。下游产业的规模增长与技术革新是推动连接器市场增长的主要因素。这些下游产业中,汽车连接器占比大,占全球连接器市场的23%;通信紧随其后。并且随着汽车电子化增加,与4G、5G 网络的布局,汽车与通信连接器仍将有很大发展空间。而在消费电子领域,随着可穿戴设备的发展,VR\AR 技术的突破,未来连接器的规模也将相当可观。

河南金华电气有限公司 位于国家经济开发区鹤壁市山城区铁东路以西(规划一路西300米路南)。是一家专业从事汽车电器、接插件、电子产品设计,生产和销售于一体的现代化企业公司。河南金华电气有限公司生产的塑件、端子、护套、各种线束加工等系列产品,广泛应用于汽车工业和家电行业。产品采用新工艺、新技术、新材料,配合自有技术特点,自主开发出了符合客户需求的产品。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包