鹤壁谁了解线对线连接器供应商

楼主:河南金华电气 时间:2022-12-03 01:18:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

汽车温度控制器就是由温度控制的开关。根据工作环境的温度变化,在开关内部发生物理形变,从而产生某些特殊效应,产生导通或者断开动作的一系列自动控制元件,叫做温控开关,也叫温度保护器或温度控制器,简称温控器。汽车上的温控开关是起温度控制的作用,主要是空调温控,它是控制空调压缩机的,当设置的温度为25度时,车厢温度达到了25度就会关停压缩机,风扇还会运转的。因此,温控开关是控制空调压缩机,而不是控制风扇的。

一种ECU连接器,包括:壳体,用于与PCB保护壳机械连接;接线针,用于与PCB电连接;其中,壳体与接线针可分离机械连接.由于壳体与接线针可分离机械连接,因此,能够减小壳体冷热变形时产生的应变力对接线针的影响,从而,减小了该应变力对PCB焊点的作用,从而提高了ECU连接器工作的可靠性,延长了工作寿命。

河南金华电气有限公司 位于国家经济开发区鹤壁市山城区铁东路以西(规划一路西300米路南)。是一家专业从事汽车电器、接插件、电子产品设计,生产和销售于一体的现代化企业公司。河南金华电气有限公司生产的塑件、端子、护套、各种线束加工等系列产品,广泛应用于汽车工业和家电行业。产品采用新工艺、新技术、新材料,配合自有技术特点,自主开发出了符合客户需求的产品。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包