沈阳走私罪律师专业团队

楼主:辽宁行仁律师事务所 时间:2022-12-03 00:34:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

沈阳走私罪律师专业团队沈阳资深刑事律师,辽宁行仁律师事务所,专业办理刑事案子,提供热线咨询,首次到所咨询辩护方案,坚持维护公民合法权益至上为宗旨。

在赵磊律师和他的团队办理的案子中,有48小时内为当事人争取释放的;24小时内为当事人争取的;单案将原认定犯罪金额5000多万降至20万元的;将故意伤害致人死亡罪成功变更为过失致人死亡罪的。共计为800余位当事人成功办理;帮助近百位当事人争取到释放的结果。

行仁始终坚守刑事律所及律师应当承担的社会责任,通过成立一家专业化的刑辩律所,为司法环境的进步、律师行业专业化水平的提升而不懈努力,助推刑事法治前行。专业源于专注,强大来自协作。在行仁,每一个案子背后,都有一个严格分工、精细化协作的辩护团队。行仁律师坚信,没有完美的个人,只有完美的团队。在过程中,通过多位律师协同,充分发挥每一位律师的优势和特长,确保律师工作的严谨和缜密,限度的为当事人争取合法权益。

在行仁,每一个案子背后,都有一个严格分工、精细化协作的辩护团队。扎实的法律理论知识、丰富的刑事辩护经验,是每一位律师的共性,同时每一位律师又都各有所长,有的人擅长在法庭上据理力争,有的人擅长在繁多的资料、证据中寻找突破口,有的人擅长揣摩人员和被害人的心理。有的人严谨,有的人机敏,有的人沉稳,有的人跳跃。通过长期的团队协作,经过一个又一个案子的打磨,在工作中,每一个人的优势都能够得到的发挥,每一个人的不足都能够得到补足。此外,团队协同,也极大的降低了遗漏有利证据的可能性,经过团队研讨制定的辩护方案,也更为严谨。客户为中心:多维度提升客户体验自身或家人牵扯到刑事案子中,对于客户来说是一件天大的事情,客户往往怀着焦虑、恐慌、期盼的心情。赵磊律师在多年的刑事辩护工作中,充分感知到了刑事案子当事人及家属的需求和困境。所以,行仁注重优化各个环节,全方位的提升用户体验。

涉黑涉恶案子一般案情重大复杂,人数多、罪名多、金额大、涉及面广,对律师的专业度、经验和团高的要求。在多年执业期间,行仁涉黑、涉恶部律师团队通过对大量涉黑、涉恶案子深入研究,针对我国现阶段涉黑、涉恶案子的特点制定了一套特别的辩护技巧。在具体情况下针对每个独立案子对案情进行精细分析,发现事实疑点和证据瑕疵,对所有证据材料逐项进行团队分析和团队论证,夯实关键突破口,制定辩护方案,限度的实现有效辩护。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包