首页 >昆明产后月子餐价格,爱膳月子餐营养健康

昆明产后月子餐价格,爱膳月子餐营养健康

作者:195utn 时间:2022-12-02 21:52:33

昆明产后月子餐价格,爱膳月子餐营养健康-爱膳月子餐的月子餐是1对1定制菜单,根据妈妈的产前产后身体状况进行合理的月子膳食调配,采用台式月子餐的4阶段调理体系进行餐食的定制。

对于每位坐月子的产妇来说,月子餐是坐月子的时候蕞重视的事情之一。因为月子餐吃得好不好,吃的对不对,直接会影响到产妇的身体恢复。而且对于哺乳期的宝妈来说,月子餐吃得对不对,对于奶水的影响非常大。因此,坐月子期间产妇必须要知道的一些关于月子餐的饮食原则,避免吃错月子餐,给身体造成了影响,自己都不清楚状况。

为什么要吃月子餐?

产妇在生产期间需要消耗大量的体力,这就需要及时补充能量。另外,在正常情况下,生产过程中会丢失100-300ml的血液,如生产过程不顺利,则体力消耗和血液的丢失可能会更多。因此,产后初期会感到疲乏无力,脸色苍白,易出虚汗,且胃肠功能也趋于紊乱,发生食欲不振,饿不思食,食而无味等现象,再加上乳汁分泌,也会消 体耗能量及营养素。此时若是营养调配不好,不仅产妇身体难以康复, 发容易生病,而且还会影响婴儿的哺乳及生长发育。所以这时需要合理 从地补充能量、蛋白质及维生素和矿物质,以保证产妇尽快的恢复体力。另外,产妇需要有充沛的精力来照顾婴儿,还需要有充足的乳汁和喂养婴儿。所以,产妇坐月子期间自身恢复、照顾宝宝、哺乳都要有合理的、高质量的营养膳食来支持。

虽然月子餐不能直接治月子期出现的症状,但月子餐能调整产妇体质,帮助产妇顺利坐好月子,也是月子服务中不可或缺的环节。科学、营养的月子餐搭配对产后妈妈的恢复能起到不可轻视的作用!

爱膳月子餐是昆明第—家专注于月子期餐食调理,月子期餐食配送的餐饮管理服务公司。我公司引进传统台式月子餐,具有一定开胃排毒,补血补钙,催乳下奶,调理滋补的功效。分阶段调理,科学搭配,营养均衡。吃对月子餐,助您迈出完美妈咪第—步。爱膳选用新上等食材,每日新鲜现做。清淡饮食,不添加味精等调味料,控制盐份摄入,突出食物本味,多以炖,蒸,烩,煮等烹饪方式,粗细、荤素、色彩、均衡搭配,丰富多样。让您在分阶段系统调理的同时吃的放心,吃的舒心。

    联系我们