首页 >昆明产后月子餐外送,月子餐外送

昆明产后月子餐外送,月子餐外送

作者:195utn 时间:2022-12-02 21:15:53

昆明产后月子餐外送,月子餐外送-爱膳月子餐是昆明第--家专注于月子期餐食调理,月子期餐食配送的餐饮管理服务公司。

孕妈在坐月子的时候吃的餐点,或月子期间的饮食和调理就叫做月子餐。月子餐对孕妈的产后恢复有着重大意义,是孕妈产后恢复的关键。由于产妇在怀孕和分娩时消耗很大,在月子时饮食要富含营养,易于消化,恢复体力和保证充足的母乳。坐月子要吃富含蛋白质和无机盐的食物,比如蛋、鱼、瘦肉、禽类、豆制品、奶制品等。还要保证充足的新鲜的水果蔬菜,可以提供必需的维生素、矿物质和膳食纤维,可以增加食欲,改善便秘。主食要多样化,适当的吃粗粮,还可以适当吃一些坚果,核桃、花生、芝麻等,坚果富含不饱和脂肪酸,有益身体。

选择月子餐的几个误区

第--个误区:能有标准的月子餐单就可以选择了

目前网络上、自媒体上盛行流传各种月子餐单,并且都冠以专业的月子餐单。所以有部分客户在选择月子餐的制作企业或者月子中心时,都会要求看看以往客户的月子餐餐单。客户的月子餐餐单越多,越能做到每天都有不同的餐单,往往就容易被选定为月子餐的制作方和提供方。所以不少月子中心或月子餐制作企业就会拿出印刷精美、装订成册的厚餐单给潜在客户看,以显示他们的专业性和规范性。当然,真正的月子餐制作企业经营的时间足够长,它积累的客户月子餐餐单应该越多。但多的本身不应该是选择月子餐所考虑的重点。

第二个误区:月子餐价格越贵越好

价格是部分月子餐餐食需求者及其家属所考虑的主要因素。目前在市场,月子餐价格也能分出中低高三个层次。价格是体现餐品价值的一个表现,但它不能反映出餐品真正价值。部分有高消费能力的人群,会去直接选择价格较高的,另外一部分也会因为消费能力有限,在餐食不同于普通餐饮这样的基础上,就会选择普通的月子餐。餐品的本身制作过程和运营模式所带来的成本,是很多消费者在选择月子餐的时候所忽略的。

爱膳选用新上等食材,每日新鲜现做。清淡饮食,不添加味精等调味料,控制盐份摄入,突出食物本味,多以炖,蒸,烩,煮等烹饪方式,粗细、荤素、色彩、均衡搭配,丰富多样。让您在分阶段系统调理的同时吃的放心,吃的舒心。