首页 >昆明产妇月子餐送餐上门,爱膳送餐上门

昆明产妇月子餐送餐上门,爱膳送餐上门

作者:195utn 时间:2022-12-02 21:12:48

昆明产妇月子餐送餐上门,爱膳送餐上门-月子餐订制定做,月子餐外送配送中心,爱膳月子餐,1对1定制月子餐,食物搭配丰富合理,让产妇餐食更丰富,营养更均衡。

坐月子吃月子餐在现在已经成为了一个非常流行的趋势了。但是月子餐怎么做呢?却也是难道坐月子的妈妈们的一个大难题。别着急哦,快快紧跟我的脚步,和我一起来看看在月子期间妈妈的月子餐到底要怎么安排才合理吧。

推荐一些适合产妇吃的水果

木瓜:木瓜的营养成分主要有糖类、膳食纤维、蛋白质、维生素B、 C、钙、钾、铁等,产于我国南方。木瓜中含有一种木瓜素,有高度分解蛋白质的能力,鱼肉、蛋品等食物在极短时间内便可被它分解成人体很容易吸收的养分,直接刺激母体乳腺的分泌。

橄榄:味甘,略酸涩,性平。有清热、生津止渴之效,孕妇及哺乳期妇女常食橄榄,可使宝宝更聪明。

葡萄:味甘酸,性平。有补气血、强筋骨、利小便的功效。因其含铁量高,所以可补血。制成葡萄干干后,铁占比例更大,可当作补铁食品,常食可消除困倦乏力、形体消瘦等症状,是健体延年的佳品品。妇女产后失血过多,可以葡萄作为补血圣品。

月子餐确实特重要,对奶水和产妇的身体恢复都很关键。但说真心话,再好的月子餐,也比不上一份好心情。所以啊,为了咱的身体和崽子的口粮保障,新妈妈们一定要保持一个良好的心情~好好调养,几个月下来,身体,皮肤,精神状态,都会变得更好哦~

蕞后,祝福你的月子,好吃好喝好心情,好奶好娃好幸福哈!

    联系我们