潍坊矿泉水定制,好水源造好水

楼主:亿百康山泉 时间:2022-12-02 20:55:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

潍坊矿泉水定制,好水源造好水,水源取自云门山水脉,好水源才能做好水,亿百康致力于山泉。

水是人类赖以生存六大营养素中重要的一种,水中的矿物质和微量元素对人体健康很重要。北京化工大学水资源研究金日光教授指出:“水对于生命的起源及在生命延续过程中起着相当重要的作用,从这个意义上讲,我们不能说水就是用来解渴的,水的深远意义在于维持人类健康延续生命。”人们在选择饮用水时,更应注重是否有利于健康。

水资源在我们的生活中发挥着重要的作用,我们的正常生活离不开水,没有水资源我们很难存活下去。饮用水对于我们来说同样也是很重要的,饮用水的种类有很多,矿泉水、白开水、纯净水等。什么是纯净水呢?纯净水是以符合生活饮用水卫生标准的水来作为原料,通过电渗析法、离子交换法、反渗透法、蒸馏法及其他适当的加工方法制得的,不含添加物可以直接饮用的水。

青州市亿百康山泉有限公司是以天然山泉水的研发、生产、销售为主的综合性公司。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业文化,并以诚信、共赢、创新、发展的经营理念,全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,良好的品质为生存根本。自成立以来,始终把加强产品质量、企业管理体系和技术人才的培养放在首位,同时建立了一整套规范的产品质量运行体系及质量保证、监督体系,始终坚持品质为上。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包