首页 >天津二级日语班收费,塞亚培训课程全新升级

天津二级日语班收费,塞亚培训课程全新升级

作者:197e7e 时间:2022-12-02 20:42:27

天津二级日语班收费,塞亚培训课程全新升级

学习日语,从零基础入门大概要学什么?

1、五十音图

日语入门初始,先接触到的就是五十音图,五十音图就是日语的“字母”。日语的字母叫做假名,每个假名代表一个音节。五十音图是学习日语的基础,一定要稳扎稳打,反复地记忆、练习,否则记得不牢会非常影响之后的学习。

在了解了五十音图的同时,还会开始接触到日语发音与声调。

2、日语发音

元音

日语的元音只有5个,即“あ”、“い”、“う”、“え”、“お”。与汉语不同的是,日语自然发音时,唇形变化比汉语小。而且,发音时口形和声调的高低始终不变,这一点应特别注意。

辅音

(1)清音:か行、さ行、た行、な行、は行、ま行、や行、ら行、わ行

(2)浊音:が行 ざ行 だ行 ば行、ぱ行(半浊音)

拗音

拗音是指由除了い之外的「い」段假名和复元音「や」「ゆ」「よ」拼合起来的音节,用平假名和小的“ゃ”、“ゅ”、“ょ”组合起来书写。

拨音

即“ん”。它的发音根据后面的音节有所变化,与汉语的m/n/ng相当。但对日本人来说它是同一个音,听起来没有什么区别。发音时,要注意“ん”的强度和长度与前后的音相同。

促音

日语中有一个实际上听不见声音的音节,叫做促音。它只发生在か、さ、た、ぱ行之前。发音要领是前面的音发完后,口形做好发下一个的准备,等一会儿再发下一个音。

长音

汉语普通话中没有由于元音的发声长短而表示不同意思的现象。日语普通话中,元音的长度有两种。长元音的长度大致为短元音的两倍。例如,短元音的え是“绘画”的意思;而长元音ええ则意为“是”“对”,表示肯定的应答。请听录音分辨元音的长短,反复练习。

外来词专用音节

除以上介绍的音节以外,由于外语的影响,日语中还产生和使用了音节,专门用来表示外来词。

塞亚外国语隶属于天津市塞亚培训学校有限公司,我们于1998年在天津建校,迄今已有20多年的历史。良好的师资、科学的教学理念、完善的管理、合理的学费,铸就塞亚品牌。选择塞亚就等于选择了信誉和质量。

塞亚的教师均系塞亚学校专职教师,目前有中外教师20余人,所有中教均具有研究生及以上学历,并有百分之80的塞亚教师有国外受教育经历,所有外教均为教育学或语言学硕士,教学经验丰富,细致耐心,确保您学到一口地道的外语。

塞亚外国语的授课地点位于和平区南京路世纪都会商厦9层,与和平大悦城、津汇广场毗邻,与伊势丹相对,交通便利,环境舒服。

塞亚外国语隶属和平教育局管理,课程安排合理、学费透明、性价比高。针对不同人群的需要,塞亚课程分为全日制班、周末班和晚班,饱满的课时充分保证学习者达到既定的目标。


天津二级日语,天津二级日语班收费,塞亚培训学校

天津二级日语,天津二级日语班收费,塞亚培训学校