首页 >珠海自助充电桩加盟,青柠价格优势大

珠海自助充电桩加盟,青柠价格优势大

作者:197m1q 时间:2022-12-02 20:27:41

珠海自助充电桩加盟,青柠价格优势大

随着新能源汽车的发展,充电桩的市场需求也逐渐变大。而智慧路灯加载汽车充电桩模式的推行,新能源汽车推广所遇到的难点也将得到突破。

在小区内新能源电瓶车充电桩有哪些好处呢?

好处一:解决用户充电难的问题。

以往大家都是怎么给电动车充电的呢?很多人选择把电动车的电瓶拆下来拿回家充电,却发现电瓶好重,但实在没有办法,只能这样承受!长此以往车主们肯定是吃不消的,更别提住在高层的居民了。不用挤公交车,挤地铁,想走就走,不用开车烧机油,也不会像自行车一样效率低,上班一族的,所以说,市场需求还是很大的,毕竟有钱的人少。所以,有了充电站之后,只需要将车子推到充电站去充即可,简化了居民的充电过程。

好处二:大大方便了物业的管理。

电动车由于个头小,所以具备一定的随意性!但是有些居民太过离谱:小区内停乱放、占用楼道、堵在小区门口等等,小区内的汽车有时候都堵在那里出不来,令车主们苦不堪言。比如说0℃以下,电池容量会降低10%左右,零下20℃的时候下降30%,续航里程更加缩水了。所以,如果有了能集体充电、集中停车的电动车停车区,就能解决这方面的问题,也能让小区内通畅无阻。

“便捷”:

你只需要插上插头——轻轻扫码——手机确认充电——电动车就能充电了,就是这么方便快捷!

“智能”:

另外,你在夜晚充电的时候,电瓶车充满电后就会自动断电也不会让电瓶受损,隔天就能正常的骑行!

“安全”:

可以杜绝私拉电线充电、也不用将电瓶拆下来拿回家充电,减少了人力成本和安全隐患。另外,充满自停可以杜绝电瓶车过充,还具有实时检测功率的功能。

⻘柠新能源(天津)成⽴于2019年,是天津市重要⽀持的科技型企业,公司主要致⼒于用户⽇常出⾏的充换电领域。

我们为各地区客户提供设备、平台、用户和数据运营服务。在未来,公司将利⽤对充换电领域的深度理解和运营,构建⼀个以绿⾊、⽂明为主题,新能源为核⼼的 “⻘柠新⽣活”⽣态链。



自助充电桩加盟,天津自助充电桩,珠海自助充电桩加盟

自助充电桩加盟,天津自助充电桩,珠海自助充电桩加盟