首页 >改性沥青专用油采购,大港石油品质全面升级

改性沥青专用油采购,大港石油品质全面升级

作者:195wac 时间:2022-12-02 20:34:28

广州大港石油科技有限公司是一家以研发、加工、销售石油系橡胶软化油、油墨溶剂油、建筑防水材料填充溶剂油,胶粘制品软化油等工业用油及经销低分子聚异丁烯等产品的石油化工专业公司。公司技术力量雄厚,聘请经验丰富的石油加工的高级工程师为技术指导,配备有橡胶加工工艺和油墨生产工艺高级技术人员多人。公司设有油品质量检验部门和实验室,有专业技术人员负责质量监控,2006年公司通过了ISO9001:2000质量体系认证。

本公司秉承“质量严要求,服务创一流”的企业宗旨,围绕着宗旨,广州大港石油科技有限公司员工不断创新,锐意进取。以优质的产品,优惠的价格和完善的售前售后服务,真诚待客,携手前进,共同发展。

改性沥青专用油采购,大港石油品质全面升级-

橡胶油使用常见问题:

橡胶油也叫手感橡胶油,其在轻工业塑胶喷油行业里使用广泛,但是在使用中也很容易遇到一些问题。

1.发白,在湿度较大的情况下,橡胶油容易发白,另外,喷漆施工中常碰到所谓“发白现象”。这层白膜是由于水分与漆混合造成的,当水分不能全溶挥发成分时就与成膜物构成一层白色的乳状体。

2.烧胶,基本上发生烧胶现象原因非常多,包括设计、注塑条件。橡胶油配方、溶剂选料及用量、喷涂设备、使用静电枪较易发生烧胶。