首页 >大众点评瑜伽,一纯瑜伽欢迎咨询

大众点评瑜伽,一纯瑜伽欢迎咨询

作者:197idr 时间:2022-12-02 20:16:59

纯瑜伽学院介绍

一纯瑜伽学院专注于瑜伽教练人才的培养,始终秉承着“让更多人受益瑜伽”的品牌核心理念,引导大众理解瑜伽,从坚持练习中受益,达到身心健康愉悦的状态,在一纯开启美好瑜伽旅程,开始一种时尚、美好、健康、自在的生活方式。在这里,遇见身心轻盈,遇见更好的自己。欢迎社会各界的瑜伽爱好者、或想成为瑜伽教练的零基础小白、以及想精进瑜伽教学提升自身职业竞争力教练人才前来一纯瑜伽学院进行瑜伽课程的免费试学体验。

清晨,早饭之前,傍晚都是练习瑜伽的时间。其他时间也可练习,但要保证空腹或食物消化以后进行练习。大体上是饭后三到四小时,喝入流质食物或饮料可在半个小时后练习,练习后1小时进食比较科学。

当你每天坚持瑜伽

它会给我们的生活带来仪式感

而我们的生活也需要仪式感

当你每天站在垫子上的那一刻

将瑜伽作为你生活的仪式感

你会慢慢感受到瑜伽带给你的变化

你给予生活多少仪式感

都将化为美好全部还给你


一纯瑜伽的师资团队

一纯瑜伽的每一位老师都对瑜伽充满热诚。无论在瑜伽体式或理论方面,他们都不断自我学习、晋级深造,在瑜伽专业和瑜伽造诣上往往更胜同业一筹。他们亦乐于与学员分享自己练习的经验和心得,以帮助新进学员更快、更好、更深入地进行到瑜伽的学习中。

    联系我们