天津考研二战大概需要多少钱,小飞象教育专注考研培训

楼主:小飞象寄宿考研 时间:2022-12-02 19:40:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津考研二战大概需要多少钱,小飞象教育专注考研培训

如果是在校生的话,这个问题就还好,没有什么特殊情况,那么就住在学校宿舍,在学校里面安心备考就行了。但是对于二战考研的同学,这个问题就麻烦得多,二战考研的同学离开学校之后,就缺乏一种安静而且充满学习氛围的自习室。

选择考研寄宿机构需要注意的问题

1、实地考察

机构对外宣传肯定都会将自己包装的很好,这个我们都能理解。但我要讲的是大家一定要分清几分真几分假,到底有多少对方的确能做到。大家在找的时候一定要实地考察了解清楚,如果有夸大宣传有可能后面埋藏着隐患。

2、注意合同

合同中尤其要注意以下几点:

一是收费问题,特别是水电。别看水电不起眼,如果是非民用水电真的很贵。用电是不是分教室和宿舍,水是不是分生活用水和饮用水,具体怎么收费这些,不仅要问清楚,还要在合同中有所反映。

二是退费问题。押金问清楚怎么退什么时候退,如果中途不想继续在机构学习自己能收回多少钱。有的机构把中途退出算单方违约,只退押金。大家一定要谨慎一些。

三是环境问题。小到床铺桌椅是否舒服,饭菜是否对胃口,周围购物方不方便。大到整体环境是否达标,比如房子是不是新装修的,甲醛有没有达标。

四是管理问题。目前市面上大致分为两种班型,管理班和自由班。需要注意的是管理班的管理具体是什么样,能管多久,很有可能过一阵所谓的班主任形同虚设。

五是同学间相处的问题。人与人相处难免有摩擦,因为大家都是花钱去学习。心态和在大学期间不一样,加上学习压力又大,如果遇到问题还是建议同学间尽早直接沟通,解决不了再找机构出面。

小飞象寄宿考研,天津沉浸式考研学校,依托于优质备考空间、先进教育理念和丰富教学资源,为大学生提供研究生入学考试培训。我们以六维管理模式为基础,七阶教学系统为策略,八大服务模块为支撑,将学习有效化、系统化,助力考研学子金榜题名。



考研二战大概需要多少钱,天津考研二战,天津考研二战大概需要多少钱

考研二战大概需要多少钱,天津考研二战,天津考研二战大概需要多少钱


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包