首页 >青海定制执勤岗亭费用

青海定制执勤岗亭费用

作者:197isb 时间:2022-12-02 19:18:40

 

保安岗亭的样式有哪几种
1、不锈钢方形岗亭。
方形是长方形和正方形的总称。矩形也是方形的一种。四个角都是90°的平行四边形。在生活中,这个形状是应用蕞为广泛的一种。
2、不锈钢圆形岗亭。
是指从中心点到周边任何一点的距离都相等的形。一般来说,大多数的岗亭都是圆形的。它支撑柱采用优质不锈钢板成模制作,美观、坚固、耐用。
3、不锈钢异型岗亭。
异型就是指比较特别或奇怪的类型或样式。它的材质表面经特殊工艺加工处理,精工制作而成,款型别致,品种繁多,美观大方、稳固耐用,适用于物业、警务、治安、交通监控等多方面领域。
4、不锈钢半椭圆岗亭。
简单就说,就是半圆,只是一半是圆形,而又不是圆形。它的的主骨架采用优质材料整体焊接而成,强度高,抗风压。而且,它的顶部材料采用特殊防水铰接工艺,可以彻底解决漏水之患。

影响岗亭价格的五大要素:
1、岗亭尺寸规格:不同的客户有着不同的要求,你要大的,我要小的;自然,岗亭的大小决定了岗亭材料的使用是多了,还是少了,影响岗亭价格就好理解了;
2、制作岗亭的材料制作岗亭的材料可是说是多种多样,可以根据大家的需要还选择,比如铝合金、不锈钢、钢结构、铝塑板、雕花板、防腐木等等,每种材料的成本和制作工艺都不同,加工成本也不同。同样是不锈钢还会有201、304等的区别,所以呢选择岗亭材料也是影响岗亭价格的原因之一。
3、工艺难度决定价格。一般来说呢,岗亭的结构越复杂,制作工艺越高,所耗费的人工成本也就越高,销售的价格当然也就越高.比如:艺术厅、售货亭、书报亭、木质岗亭这几项在制作时工艺就比治安岗亭、收费亭的工艺要复制一些,当然这个还是要看客户的要求来定价格的。
4、岗亭的造型或款式岗亭造型越复杂,使用的材料及加工成本越高,制作周期也会越长。
5、岗亭的配置岗亭配置钢化玻璃、空调机架、台面、换气扇等等,这些也会影响到岗亭的价格。


岗亭的用途都有哪些?
在生活中,常见的岗亭有街头售卖岗亭、执勤岗亭、治安岗亭等等,那么根据不同行业来划分岗亭的话,都有哪些用途呢?
1.售卖用途
我们蕞常见的就是这种岗亭,往往在逛街的时候,都能看到,其主要作用就是作为报刊亭、售货亭,一般设置在商业广场,步行街等一些流量大的地方。
2.环卫工休息
这类岗亭一般用于环卫工临时休息场地、使用器具存放地,这种用途的造型一般比较简单。
3.收费岗亭
主要用途是用来收停车费,高速过路费等,像一些大型商场或者停车场,都会在各个出入口安装岗亭。
4.治安管理
这种用途的亭子,一般称为治安岗亭、保安岗亭,通常都是定点设置作为治安管理使用,多用于维护社会治安。
5.执勤岗亭
一般这种类型的岗亭用以监管人员出入以及紧急情况处理。


如何提高保安岗亭的使用时间?
1、高档保安岗亭的基本保养
一般材料的高档保安岗亭使用寿命基本在5-10年,另不锈钢岗亭使用寿命可以超过10年,但不会超过20年。为了提高这种高档保安岗亭的使用寿命,我们必须在整个应用过程中做好维护工作,因为户外应用对不锈钢岗亭有很多危害,所以我们应该经常用水或中性水来清洁岗亭,但我们必须在清洁后立即擦洗剩余的水迹。
2、高档保安岗亭材质选择
高档保安岗亭要想应用更长时间,蕞本质的是以轻钢龙骨为框架。金属材料雕用于外墙装饰和维护。由于轻钢龙骨是镀铝锌板,使用寿命超过50年,再加上现阶段建筑装饰材料中优质金属材料雕花版,添加轻钢结构可以考虑各种设计方案,成为当代高档保安岗亭的优选。


钢结构岗亭产品特点:
1、主体骨架采用优良钢结构整体焊接而成,强度高,抗风压。
2、顶部材料采用特殊防水铰接工艺,解决漏水之患。
3、岗亭材质表面经特殊工艺加工处理,精工制作而成,款型别致,品种繁多,美观大方、稳固耐用,适用于各种通道关卡及停车场、物业等。
4、岗亭留有空调及其它电器电源插座,方便使用。
5、可根据您的特殊要求设计制造出不同款式的岗亭。
钢结构岗亭配置:
1、墙体部分:立柱采用100*100*3mm镀锌管、龙骨采用80*60*3mm镀锌管、12mm热弯玻璃、SUS304不锈钢连接件、铝合金百页,整体采用汽车漆氟碳喷涂工艺;
2、顶架部分:采用PVC扣板、硅酸钙板、防水材料、夹心板、80*60*3mm镀锌管、30*60*2mm镀锌管;
3、底架部分:10#槽钢、30*60*2mm镀锌管、杉木板、花纹铝板;
4、门窗部分:12mm钢化玻璃门、不锈钢拉手、铝合金窗、地弹簧;
5、标准配置:吸顶灯、开关、插座、暗敷线路、工作台面、电源盒。