甘肃全自动翻板上下料开料机连线

楼主:济南德沃德 时间:2022-12-02 18:50:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

甘肃全自动翻板上下料开料机连线,德沃德以市场为导向,以解决客户痛点为研发出发点,切实解决生产过程实际问题,为自动化生产努力奋斗。

中国开料机行业发展趋势加大研发力度。自主创新产品的开发中国板式家具机械生产企业配备的研发部门实力不同。对于高端市场,中国的开料机制造商大多生产低端产品,这已不能满足用户对板式家具机械的需求。面对中国对中高档板式家具机械日益增长的需求,中国板式家具制造商认识到技术创新,产品开发和品牌的重要性,积极调整产品结构,培育产品品牌,并将产品技术升级为中高端市场。

甘肃全自动翻板上下料开料机连线,德沃德以市场为导向,以解决客户痛点为研发出发点,切实解决生产过程实际问题,为自动化生产努力奋斗。

台湾新代CNC系统:高度整合控制器和驱动器,控制电机高速精准,平稳运行。控制系统操作*,*立于机箱,大大增加操作安全性。轻便可移动,节约空间。

cc主轴:9KW自动换刀主轴,转速24000R/MN采用耐高温的陶瓷轴承,高精度且耐磨可承受重切削加工,内外双重冷风式冷却方式,大大提高了主轴使用寿命

自动翻板功能:将板材进行180°自动翻转,运转平稳、安全可靠、效率高。板材加工和翻板集于一体,效率高节省空间。

无尘刀路切割,粉尘无残留。清洁台面,减轻工人劳动强度,提高工作效率。

日本新宝行星减速机:体积小,传动效率高,高精度,高扭矩,低背隙。

汇川伺服850W:XYZ轴均采用汇川850W伺服马达,Z轴带刹车,可靠性高,抗干扰能力强。

丝杠:Z/W轴台湾TBI丝杠,精度可达0.03MM

全自动翻板上下料开料机连线

济南德沃德自动化向所有参与研发,生产,调试,测试以及售后培训的工作人员表达崇高的敬意和衷心的祝贺!解放生产力,创新无极限!自动化是科技持续进步的必然,目的是为广大用户提供切实可行的更优解决方案。自动化不应仅仅是大企业的专属,也应该成为助力中小用户产业升级的利器。济南德沃德自动化坚定与广大中小用户一起努力,为广大中小企业更好发展贡献力量。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包