济南体育单招文化课培训机构

楼主:山东省体育单招考试网 时间:2022-12-02 18:40:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

济南体育单招文化课培训机构。山东省体育单招考试网培训部引导学员妥善分配学xi与训炼时间,精心挑进训练场地,并为学员配备了专业教练,确保学员每一分钟的训练都是安全有效。

体育单独招生实行文化考试和体育专项考试相结合的办法。文化考试由教育部考试中心组织命题和印制;省级招生考试.机构负责试卷接收和考试组织实施。体育专项考试采用全国统考和分区统考方式,其中田径、篮球、排球、乒乓球、羽毛球、网球、武术、足球八个专项分区统考,其他项目全国统考,由国家体育总局委托院校负责组织实施。

体育单招文化课考试科目包括语文、 数学、政治、英语四科,每科满分为150分,时间为每年的4月20号左右,一般为周六周日两天。周六上午考语文,下午考数学;周日上午考政治,下午考英语,文化单科考试时长为90分钟。每年4月15日登录中国运动文化教育网——体育招生——普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生管理系统打印文化课考试准*.*。

山东省体育单招考试网培训部专注体育单招事业,有着在体育教育行业多年的老师,对往年例题的难点,重点进行系统的分析。定期模拟学生掌握情况,一对一制定训练方法,科学提升专项成绩,文化课根据单招考纲考点培训,区别于普通高中讲课节奏和方法,更有利于体育生学习进步。考前专家志愿指导,提供优质陪考服务,圆你大学梦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包