杭州专业文件翻译公司 口碑推荐奎思翻译

楼主:南京奎思翻译 时间:2022-12-02 18:17:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京奎思翻译基本译员团队均具有全国翻译专业资格(水平)考试二级以上证书,具备5年以上相关专业背景的翻译工作经验,笔译工作量超过500万字,口译工作量超过50场大中型会议,翻译业务欢迎来电咨询倪经理。

南京奎思翻译笔译服务涉及工程化工、 机械制造、法律财经、新闻传媒等多个行业,并针对不同的行业领域、不同客户的业务类型,配备专属的服务团队及差异化的SLA服务规范。

奎思翻译在多个行业、多个语种上,都有丰富的项目处理经验,同时拥有上千名译员团队,这些专业的服务团队可保证客户笔译项目服务输出的有效性和稳定性。同时,根据客户公司内部的需求及客户项目拓展不同阶段的差异化需求,奎思还可提供如笔译专业审校、笔译译员现场派驻以及笔译译员培训等相关的产品和服务,全面满足客户的整体笔译服务需求。另外,我们通过系统平台、流程及方法等多层面的保密控制机制,可充分保证客户项目信息保密性。


南京奎思翻译拥有备案认证的翻译专用章,获得机构、法院、领事馆等机构的认可;翻译件加盖公章和翻译专用章,提供中英版营业执照并附上有译员签字和公司盖章的中英版翻译声明,确保全球认可和接受。

拥有上千名专业母语译员、文化咨询专家所组成的国际化资源网络以及新的翻译技术,可以为 IT、电信、生命科学、能源、汽车、制造、金融、电子商务等众多行业提供覆盖100多种语言的翻译、本地化解决方案。



南京奎思翻译尤其擅长工程标书、施工方案、可研报告(FSR)、合同文书、化工资料、产品说明书、操作手册、公司介绍、文献、出国资料、学历证书、国际驾照、公证材料、个人简历、书稿画册的翻译与出版等;还提供高级同声翻译、交替传译、新闻发布会、商务谈判、施工现场、旅游观光、随团出国及其它口译服务;以及网站本地化、软件本地化、多媒体本地化(声像翻译与光盘制作)等。 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包