宁波谐波减速机,宁波大型谐波减速机,规格齐全,货源充足

楼主:普盈科技 时间:2022-12-05 17:36:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波谐波减速机,那么关于谐波减速机还有哪些内容呢?我国此前在谐波减速器领域的技术水平与国外整体差距很大,国内市场上高精度谐波减速器主要依赖于进口,其高昂的价格也成为制约国产机器人行业发展的重大瓶颈。那接下来我们就跟台州市普盈科技有限公司一起看看谐波减速机还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波谐波减速机,宁波大型谐波减速机,规格齐全,货源充足

斜齿减速机特点:蜗轮蜗杆减速机的主要特点是具有反向自锁功能,可以有较大的减速比,输入轴和输出轴不在同一轴线上,也不在同一平面上。但是一般体积较大,传动效率不高,精度不高。谐波减速器的谐波传动是利用柔性元件可控的弹性变形来传递运动和动力的,体积不大、精度很高,但缺点是柔轮寿命有限、不耐冲击,刚性与金属件相比较差。输入转速不能太高。人类与机器的互动,已经经过了几个阶段:从键盘开始,到出现鼠标,再从键盘鼠标到触摸屏,再从触摸屏到全新的语音交互,这是一次又一次的创新,同时也在逐步增加情感联系,拉近交互双方的距离。

宁波谐波减速机,宁波大型谐波减速机,规格齐全,货源充足

宁波谐波减速机我国精密减速器发展较晚,GGII数据显示,2018年国产减速器出货量市场份额不足30%,剩余市场份额则由外资品牌占据,且产品售价较高、交货周期较长,成为制约我国工业机器人产业发展的重要瓶颈之一,国产替代的需求也日益强烈。

谐波减速器是谐波传动装置的一种,谐波传动装置包括谐波加速器和谐波减速器。谐波减速器主要包括:刚轮、柔轮和波发生器三部分,缺一不可。

基于以上介绍,您可能已经对谐波减速机有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询台州市普盈科技有限公司哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包