首页 >宁波机器人谐波减速机,宁波大型谐波减速机,规格齐全,货源充足

宁波机器人谐波减速机,宁波大型谐波减速机,规格齐全,货源充足

作者:197pwk 时间:2022-12-05 16:36:35

宁波机器人谐波减速机,那么关于机器人谐波减速机还有哪些内容呢?谐波减速器是普盈科技的核心业务。公司主营业务可分为谐波减速器、机电一体化执行器及精密零部件,产品广泛应用于工业机器人、服务机器人、数控机床、航空航天等高端装备制造领域。那接下来我们就跟台州市普盈科技有限公司一起看看机器人谐波减速机还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波机器人谐波减速机,宁波大型谐波减速机,规格齐全,货源充足

精密谐波减速器是机器人三大核心零部件之一。我国此前在谐波减速器领域的技术水平与国外整体差距很大,国内市场上高精度谐波减速器主要依赖于进口,其高昂的价格成为制约国产机器人行业发展的重大瓶颈。

宁波机器人谐波减速机,宁波大型谐波减速机,规格齐全,货源充足

宁波机器人谐波减速机谐波齿轮减速器是一种减速装置,由三个基本构件所组成:固定的内齿刚轮、柔轮(即其基体与从动轴相连的弹性薄壁套杯“在柔轮开端的母线上做出齿圈”)、和使柔轮发生径向变形的波发生器。

机器人精密减速器的工作特点是往复运动,因而除要求单向传动精度外,对回差、精度保持性也提出了高要求。精密减速器种类很多,经过实践考验而沉淀下来的主要是用于重负载传动的RV减速器和用于轻负载传动的谐波减速器。

基于以上介绍,您可能已经对机器人谐波减速机有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询台州市普盈科技有限公司哦!

    联系我们