首页 >宁波大型谐波减速机供应商,专业生产谐波减速器

宁波大型谐波减速机供应商,专业生产谐波减速器

作者:197pwk 时间:2022-12-05 15:46:35

宁波大型谐波减速机,那么关于大型谐波减速机还有哪些内容呢?我国此前在谐波减速器领域的技术水平与国外整体差距很大,国内市场上高精度谐波减速器主要依赖于进口,其高昂的价格也成为制约国产机器人行业发展的重大瓶颈。那接下来我们就跟台州市普盈科技有限公司一起看看大型谐波减速机还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波大型谐波减速机供应商,专业生产谐波减速器

高端装备制造业作为高新技术,处于价值链高端和产业链核心环节,决定着国民制造业整个产业链的综合竞争力,是现代产业体系的脊梁,是推动工业转型升级的引擎。在高端装备制造产业链中,公司产品谐波减速器位于上游核心零部件环节,是机器人的三大核心零部件之一。

宁波大型谐波减速机供应商,专业生产谐波减速器

宁波大型谐波减速机谐波减速器由于体积小,重量轻,承载力大,被广泛应用于关节机器人,航空航天等领域。常见的谐波减速器是组合型减速器,钢轮,柔轮及波发生器三个组件和十字交叉轴承组装在一起,能够很好的承载各个方向的载荷。

谐波减速器技术壁垒高,向上突破难度大;一旦实现大规模国产替代将长期享受技术红利。根据我们的销量测算,2020年国内工业机器人用谐波减速器国产化率约27%,假设2025年国产化率提升至40%,将对应19亿元市场空间。我们认为谐波减速器实现国产替代、自主可控是核心零部件发展的必经之路。

基于以上介绍,您可能已经对大型谐波减速机有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询台州市普盈科技有限公司哦!

    联系我们