济南焊工培训技术学校,山东万通汽车学历

楼主:山东万通汽车学校 时间:2022-12-02 18:13:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

济南焊工培训技术学校,山东万通汽车学历-山东万通汽车学院焊工专业适合人群,想掌握焊接技术的有志青年、下岗工人等待业人员,想通过培训实现技能提升。

焊工培训技术学校     济南焊工培训技术学校     山东焊工培训技术学校

普通的专业焊接人才,月工资可达6000~10000元不等,而特殊焊接行业甚至高达数万元。这类人员不需要过高的学历,只要拥有踏实能干、吃苦耐劳的精神,学会技术就可以高薪就业。希望想掌握焊接技术的有志青年、下岗工人、退伍军人等待业人员,尽早实现高工资的梦想带动家庭脱贫致富。


山东万通汽车学院焊接提升班,CO₂焊专修(20天)课程内容,160课时(8课时/天),授课内容:1、焊接方法:CO₂焊;2、焊接方式:①平焊、②平角焊 (单层焊、多层焊、多层多道焊)立角焊、仰角焊等空间位置操作技术、CO₂焊设备的使用与维护以及焊接工艺参数调节;3、下料切割:空气等离子切割;4、安全防护:焊接安全与防护。

山东万通汽车学院焊接基础班氩弧焊(10天)课程内容:80课时(8课时/天),授课内容:1、焊接方法:氩弧焊摇把焊;2、焊接方式:①平焊、②平角焊 (单层焊、多层焊、多层多道焊) ; 3、下料切割:空气等离子切割;4、安全防护:焊接安全与防护。

济南焊工培训技术学校,山东万通汽车学历,焊工培训技术学校,济南焊工培训技术学校,山东焊工培训技术学校,山东万通汽车学院

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包