板式家具全自动翻板开料机

楼主:济南德沃德 时间:2022-12-02 18:03:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

板式家具全自动翻板开料机,德沃德NA49FU全自动翻板上下料开料机连线专为中小型家具制造业企业实现生产过程自动化而研发。

济南德沃德自动化隆重推出柔性自动翻板开料机。从调研、立项、研发到第1代产品的问世,济南德沃德自动化经过大半年的时间积累了大量的经验,通过不断地反复求证、改进、定款;如今第2代48、49尺柔性自动翻板开料机面世。此款设备可同时满足48尺、49尺板材上料、翻板、下料的自动化加工生产,无需借助人力以及外部设备辅助完成,而且占用空间面积小,翻番速度更快。极大的减轻了生产过程中工人的体力劳动,增加生产效率,减少安全生产隐患缩减生产成本。

板式家具全自动翻板开料机,德沃德NA49FU全自动翻板上下料开料机连线专为中小型家具制造业企业实现生产过程自动化而研发。

NA49FU全自动翻板上下料加工中心连线

同时满足48尺、49尺板材加工

自动翻板功能,将板材进行180°自动翻转,运转平稳、安全可靠、效率高。

板材加工和翻板集于一体,便捷节省空间。

自动上料、数控雕刻、铣形、镂空、自动下料一气呵成,工序无间断提高产出。

通过系统、主轴和刀库自动切换,配套数控程序,板材正反面自动完成加工。既可实现定制橱柜、衣柜的生产加工,又可实现高端吸塑门板造型加工,解决各种复杂工艺需求。

采用台湾新代CNC系统、CC大功率自动换刀主轴、汇川大功率伺服驱动系统和日本新宝行星减速机、法国施耐德电器元件等进口部件,性能稳定。

直排推动刀库12把刀,双导杆大跨距,强度更高,容量更大。

无尘刀路切割,粉尘无残留。

防撞吸尘结构,可移动式的推料杆集尘装置,避免拖拽吸尘管造成磨损。

板式家具全自动翻板开料机

济南德沃德公司倡导“以人为本、科技创新”的企业文化,致力于木工机械产品的研究,设计及制造。技术力量雄厚,工艺先进,质量可靠。公司自成立以来赢得了国内外木工行业的一致好评,并被广泛应用于家具制造产业、电子产业、建筑行业、模具模型、机械制造等众多行业。在未来发展道路上,我们将继续发扬“以人才为本、以技术为基础、以顾客需求为导向”的企业精神。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包