空乘艺考培训学校招高中生吗,空乘专业艺考培训

楼主:齐风·东方新秀空乘 时间:2022-12-02 18:02:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

空乘艺考培训学校招高中生吗,空乘专业艺考培训。济南齐风·东方新秀艺术培训学校空乘专业的教师,不仅熟练掌握空乘理论知识,而且具备极强的实际航空执行技巧,能将理论与实践相结合,让学生迅速掌握专业考点难点,学习也变得更高 效轻松。

随着民航业的高速发展,对民航专业服务与管理人才的需求大大增加。目前国内主流航空公司空乘人员平均年薪在10万元人民币以上,因其专业性和人才供应不足,职业稳定性极高。在未来很长一段时间内我国航空行业人才短缺,所以各大院校每年都在扩大民航专业的招生,空乘类专业增加了无数就业的机会,相信选择空乘专业的学生未来一片光明。

空乘专业考试内容:(1)形体测量为五人1组,着泳衣完成形体12项测量,考生集体上前完成正面、侧面、背面展现,集体向前、向后走1个往返(学生不可穿丝袜和佩戴装饰品,发式须前不遮额、后不能超过肩、侧不遮住耳朵,女生着单色、分体式、没有裙边泳衣,男生着单色泳衣)。(3)走姿主要表现为学生着日常生活装,女生须穿高跟鞋,逐人上台依据提供的2段背景音乐完成走姿主要表现。(4)口语考试为学生任意抽题应考,空乘类学生再加英语口语考试。(5)才艺表演为舞蹈、器乐、声乐、健美操、艺术体操、小品和体操中任选一项(限时3分钟),学生自备服装、磁带或光盘。

济南齐风·东方新秀艺术培训学校是济南市教育局批准的专业从事教育培训的正规办学单位,拥有多年空乘艺考考前培训经验,我校英语口语的课程设置紧密结合艺考的英语所考内容进行汇编,分为清晰明了的自我介绍、英语基本常识问答、航空广播词等三个方面。课程中纠正口语发音,调整面试中的语调语速,目的使学生能够轻松自如的应对每场面试的英语考试内容。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包