首页 >生产瓶装矿泉水,诚信为本

生产瓶装矿泉水,诚信为本

作者:196mnt 时间:2022-12-02 17:54:40

生产瓶装矿泉水,诚信为本,青州绿兰尔饮品有限公司有合理的价格。

生产瓶装矿泉水

随着出台标准的统一,将瓶装水整体清晰的分为了三类:天然矿泉水、饮用纯净水、其他饮用水。天然矿泉水(矿泉水),搞清楚矿泉水首先要弄清一个概念,矿泉水本质上是天然水,但天然水不一定是矿泉水。而不是矿泉水的天然水,现在都被归为其他饮用水。简单说,在天然水的范畴内,矿泉水的针对性有益元素和矿物质的含有量的标准要更高。矿泉水的水源多来自深层地底。新国标出台后,矿泉水外的所有天然水就都被归为其他饮用水里。

瓶装矿泉水

山泉水一般是地下自然涌出的泉水,取水点对水源地的要求较高,特殊地层自然涌出。真正的山泉水必须是经特殊地层结构自然涌出的水。在国外还规定山泉水必须注明出水源地、地层结构和水中确切的矿物质含量。真正的山泉水和矿泉水本质是一样的,均含有矿物质,长期饮用对人体是很有益的,这也是目前山泉水在市场上渐受青睐的原因。山泉水其实可以算是天然矿泉水的一个分支,但山泉水不同的水源,与矿泉水还是有本质区别的。而山泉水对于水源的选择要求相当严格, 山泉水的水源一定来自特定受到保护的山区,区域内无污染,周边也无其他污染进入水源区域。

青州绿兰尔饮品有限公司是一家坐落在风景秀美的庙子镇,这里群山环抱;峰峦叠翠;松柏吐绿;绿树成荫;泉水叮咚;溪流潺潺;空气清新而湿润,我们公司着眼于长远发展,公司的水取自地下深井水,水质清澈甘甜,质量稳定。这里远离环境污染;有着便利的交通;有着自然的水源;优良的生产线;合理的价格;良好的信誉。我公司将以产品质量求生存;我们公司以诚信经营为根本;以市场做大、做强为目的。与合作伙伴一道互惠互利,共谋发展。

 

 

    联系我们