首页 >保温用变频空气能,专注空气能行业

保温用变频空气能,专注空气能行业

作者:197lew 时间:2022-12-02 17:43:33

保温用变频空气能,专注空气能行业-潍坊梨云新能源科技有限公司拥有一批高素质的技术人员,不光具备深厚的知识和行业经验,更应当前发展的需要,不断研发。

变频空气能  空气能热泵是一种将低位的热能转换成高位热能的一种装置,这也是目前在关注的一项新能源技术,它不同于我们熟悉的一些类似的水泵产品,热泵一般会从自然界中常见的物质如空气,水或者土壤中获取低位热能,然后由少量的电能驱动做工,就可以输出能被使用的高位热能。空气能热泵主要产品就是空气能热水器,也是热泵诸多型式中应用广泛的一种,空气能热水器主要是由压缩机,热交换器,轴流风机,保温水箱,循环水泵,电子自动过滤器等部件组成,是适应人们日常生活热水,供暖,甚至是制冷需求的产品。

保温用变频空气能  空气能有很多的优点,舒适、节约能源、省电等。空气能热泵的出风口比较柔和,像自然风;同时,空气能热泵采用底部送风的方式,即热风从房间底部吹出,然后沿着地板在房间内流动,缓慢上升,终到室内均匀加热的目的,因此比空调更舒适。由于空气能热泵利用空气中的热量作为能源,而不是将电能转化为热能,因此,低温空气能热泵的功耗低,为传统电加热方式的25%。在冬季,低温空气能热泵不光能正常工作,而且不需要电辅加热,因此一直能保持节约能源。

潍坊梨云新能源科技有限公司坐落于江北较大的花卉生产基地山东青州,公司位于青州经济开发区内。为了好的履行企业社会责任,引导行业往节约能源的方向发展,同创一片蓝天白云,依靠自身较大的研发能力和取经良好技术,研发出了空气热泵、空气能热水器、空气能空调冷暖一体机、空气能烘干机、水/地源热泵、水源空调冷暖一体机等一系列节约能源的产品,经过反复试验和效果测试,本系列产品的能效和稳定性达较高水准,广应用于宾馆、酒店、商业、办公楼、住宅、工厂、农业、大棚、养殖舍等领域的制冷、采暖和中央热水。