哈尔滨混凝土压印工艺

楼主:亨龙环保 时间:2022-12-02 17:41:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海亨龙环保科技有限公司拥有完善的售前售后服务及施工指导体系,同时可代为客户进行各类彩色混凝土装饰面层的设计和施工的全方位技术指导。

压模地坪产品特点:

安全防滑,防摔跤,成本低,施工快捷.

压模地坪美观,仿zhen效果显著,适用范围广,室内室外均可,耐浊耐磨,颜色不易褪色,使用寿命长,保养费用低。该产品已在美国、加拿大、澳大利亚、法国、日本等国家广泛推广,美国的迪斯尼乐园、好莱坞影城、尼克松图书馆等;上海施工项目有;虹井路、衡山路、华山路、海宁路人行道、世茂滨江花园、东苑半岛、东方知音、半岛豪门、东方绿舟、沪青平立交、绿洲城市花园、明申花园、昆仑花园、新中苑等。

压模地坪产品经国家检测中心检测,优等环保材料。抗折强度≥11.5MPa;表面强度(压痕直径)≤3.30mm;耐磨度比≥300%;颜色(与标准样比)近似-微;防滑系数≥0.62-0.68。彩色压模地坪是一种新颖的路面铺设材料,它具有施工方便、自然美观、立体感强、坚固耐久、保养维修简便等优点。杜绝了地砖所常有的易于松动、高低不平、缝隙长草等缺点,融合了水泥地之坚固和天然石材之美观。

亨龙环保集科研、开发、生产、设计、销售、施工概念服务于一体,多元化、跨地域的实体公司。五千年上下,衍生出灿烂的中华文明。承五千年文明,树当代理念。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包